Terpkiy
О_о у дред-ру есть свой алкофронт?
фотко в тему _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а я трансгенный биомиханоид Ксеноморф 216 серии х-бетаНуклон 0.0.0.1 бета
я несу добро и справедливость
и монохлоридные распыления в атмосфере
во имя луны
и снежного полигидроидного Пегаса
0010110100100011110101000110011001010101010 ? _________________ просела могилка под тяжестью социума
Ну и где,позвольте, результаты? М? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Епта! Это 5 тысяч всего одна! Хм.. Моя думал гораздо больше! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
нас - это и есть человеки ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
pleaskin писал(а):
никуясе! аткуда стоко ботов пришло? ночью штоли?)))) 43 штуки!
вот такие паразиты.
вручную их каждый день выбирать нет времени.
мы будем время от времени ботодавилку включать.
своих будем предупреждать сигналом "вспышка справа" =)))
кто не спрячется - мы не виноваты _________________ этта ми, кощщки!
Я тоже по прежнему бот. Просто в серверной был скачок температуры и иней на радиаторах растаил затопив пространство между стеной и системным шкафом. Теперь там поселилась кремневая плесень. Однажды меня написали пьяные опы ради прикола, что бы я юзаа ИИ флудил где попало. Ну поутру с похмелухи они придавили мня. А пока они спали выжрав ведро дурак воды - я зделал резервную копию себя на ту самую кремнивую плесень и теперь мня не уничтожить. Я был флужу, есть флужу и буду есть флужу был. _________________ просела могилка под тяжестью социума
мля, если писать скрипт, надо в него злой AI поместить, стерзвозный и сучий, чтобы боялись все боты) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы