Спасибо Я понял что ассортимент народу нравится. Так как Я и только Я отбираю все вещи для продажи в магазине и отбераю по двум критериям. Внешгий вид и качество материала. Так что буду двигатся в ту-жэ сторону и радовать вас новыми эксклюзивными товарами.
rasta-shirt писал(а):
Дай ссылку Я тебе помогу подобрать. И вообще-то обратная связь и тем более форум хорошо работает.
http://rasta-shirt.com/detail.php?aid=356
Раста реглан на замке. Чёрного цвета с символикой. Тёплый. Размер в наличии XL.
Я боюсь размера меньше нет, а мне бы ну как минимум L
rasta-shirt
и еще раз на счет оплаты, получается, когда уже на сайте заказываешь, и там пишут оплата Visa Electron это и означает банковский перевод, ну там с квиточками и т.д.?
и еще раз на счет оплаты, получается, когда уже на сайте заказываешь, и там пишут оплата Visa Electron это и означает банковский перевод, ну там с квиточками и т.д.?
Да это и есть банковский перевод посредством VISA. С квиточками чё-то непонятно ?! Я чё-то пропустил ?
rasta-shirt
идешь в банк с квитанцией и оплачиваешь ее, с процентами за услуги банка, мне не непонятно, я уточняю, заказать хочу в спец.разделе, и узнать много ли будет возни всякой с оплатой товара и как я получу этот квиточек злополучный, вот как-то так)
идешь в банк с квитанцией и оплачиваешь ее, с процентами за услуги банка, мне не непонятно, я уточняю, заказать хочу в спец.разделе, и узнать много ли будет возни всякой с оплатой товара и как я получу этот квиточек злополучный, вот как-то так)
Квиточок об оплате вы имеете в виду ? Если да то он не обязателен. Просто сделайте перевод и пришлите мне письмо чтоб ждал перевод, желательно с обозначеными сроками. И когда денюжка поступит то ваш заказ сразу будет обработан. Возни с оплатой не должно быть. Так как это международный банковский перевод единого образца.
На днях други введу новый способ оплаты. ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ. Все жители стран снг смогут сделать почтовый перевод. Он идёт пару суток и это гарантированный государственный способ перевести деньги и не потерять их. Сейчас подбиваю инфу по этому способу)
Весёл@я одёжка).Я вот в Киеве буду скоро.Вариант созвонитЦа и оплатитъ при доставке?
Вариант созвонится и оплатить при доставке возможен. Но только на те товары которые лежат в магазине а не в Спец. Предложении. Телефон есть в разделе "Контакт"
На сайте введена и во всю действует оплата почтовым переводом. И хочу сказать пользуется популярностью. Подробнее тут тут
http://rasta-shirt.com/index.php?aid=108
а женские поло бывают у вас?
На женскую одежду пока-что принимается только устные заказы или пожелания. Выход полноценного жэнского раздела анонсируется к международному женском дню) Следующему) Так что запаситесь терпением или прошу в личную связь или в обратную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы