Автор 

alittlehigh  (37)Дред     Сообщения: 90 Зарегистрирован: 28.02.2007 Откуда: Москва  

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

какая хорошенькая!!!)))))  _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

Klin  (40) Дред-ветеран     Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск  

тебе вообще афигенно дреды идут! красота!  

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

я так понимаю, надо поздравить с тем, что они растут)  _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Gloo  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск  

в первой фоте..

чот есть такое.. 

прям чото..хз      _________________*Чебурашки?!*  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Леха  (35)мегаман     Сообщения: 186 Зарегистрирован: 03.07.2007 Откуда: оттуда  

круто))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:  

alittlehigh 

у тебя нет сестры???полины?вылитая ты..))  _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму) 

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

милашка  _________________ 

keki  (38) изворотливая тварь     Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1  

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

Gloo Sun писал(а):  	 		  в первой фоте.. 

чот есть такое.. 

прям чото..хз   	 

мультяшность?   

на первой фоте а вобще как у мня сичас. почти. пробор, длина, толщина...

ыч ыч ыч, іКРУТА!  _________________просела могилка под тяжестью социума  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Плящущие человечки    _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

mja писал(а):  	 		  Плящущие человечки  	 

где?  _________________просела могилка под тяжестью социума  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

в конце  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

аа  _________________просела могилка под тяжестью социума