Автор 

buka  (36)говорун =)     Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.  

Terpkiy 

эсь  _________________         

Pumka  (38)Дред-ветеран     Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow  

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

Pumka 

ыы))

я злой ?) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Pumka  (38)Дред-ветеран     Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow  

Terpkiy 

щас прям)))не злой!!хаха 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

злойй)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

LOL  _________________ 

ну вот...где-то числа 16-17 сентября я покрасилась)))

28 сентября моим дредам было 8 месяцев и 3 дня...я подошла к зеркалу и начала их расчесывать...было жалко,но это психологическое помешательство..точно так же как и с дредами,когда я решила их заплести...если бы я их не расплела,мне было бы хуже и хуже,не знаю,с чем это связано,но мне жутко хотелось потрогать свои пушистые,мягкие волосы...

вот как было

по-тихоньку расплетала

расплетала где-то по 2-7 дредов в день...до сих пор еще не расплела..осталось где-то 15 дредов

не знаю когда до конца расплетусь))все таки осталась привычка трогать и вертеть дредики)))но думаю конец близок))

щас я такая

на память отрезала два любимых дреда,один себе,другой обещала подарить))

столько было волос)))

De^_^Poet  (34) I.F.S SolJa     Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО  

жесть  _________________ I.F.S SolJa

я буду улыбаться вам в рожи

пока вы не поймёте что я добрый и хороший  

lil maggot  (35) Дред-ветеран     Сообщения: 204 Зарегистрирован: 16.04.2007 Откуда: мск  

_________________ I love my dreadlocks! 

Пашка  (32)Дред     Сообщения: 82 Зарегистрирован: 05.06.2007  

ужос _________________ очень всё хорошо 

Mumla  (46) Дред-админ     Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...  

De^_^Poet 

hi__hume 

Пашка 

такое ощущение, что вам кикимору показали =))))

это ж Пумко! она не страшная  _________________ этта ми, кощщки! 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

Pumka 

не переживай)))

ищи плюсы. и тебе с распущенными волосами тоже очень хорошо _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

lil maggot  (35) Дред-ветеран     Сообщения: 204 Зарегистрирован: 16.04.2007 Откуда: мск  

Mumla 

дредлы жалко  _________________ I love my dreadlocks! 

Сладкая  Гость      

Pumka  и с дредиками и без дредиков мило,красивые глазища и улыбка))))  

De^_^Poet 

Пашка 

hi__hume 

честно говоря,слабо верится,что вы всю жизнь будете с локами...

это право каждого,мне тоже было жалко дреды..но уже писала,что тут психологический аспект,мне так легче..   

Ирка 

а я и не переживаю)))очень довольна собой и своим внешним видом)для меня дреды изначально были лишь прической...люблю перемены)))

Mumla 

Сладкая 

Ирка 

спасибо!!!))))  

Klin  (40) Дред-ветеран     Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск  

Pumka  красавица! и с дредами и без дред _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

Pumka 

я тож люблю перемены)))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

Алиночка Игошина  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.09.2007 Откуда: С-Пб  

оставь хоть парочку... без них не то...

Добавлено спустя 24 секунды:  

_________________ плету дреды в С-Пб и области,  тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины

Blink  (35) Дред-ветеран     Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine  Донецк-сити  

очень милая,,,,,

боюсь даже думать о том дне когда их придеццо отрезать,,,, надеюсь что этого не будет,,,)  _________________Позитив рождается в трезвой голове!  

gamer  (44) aka Zgamer     Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев  

Мне кажется с дредами было симпатишней.  _________________ InI one day nearer home

InI one day nearer than yesterday

For Babylon world is full of trials and badderation

InI one day nearer home this day 

Klin 

Blink 

спасибо))))   

Алиночка Игошина 

обязательно оставлю..под волосами)так сказать для себя...

gamer 

ну что ж..  

DOSIA666  (41)Дред-ветеран     Сообщения: 130 Зарегистрирован: 07.10.2007 Откуда: Москва  

))ыть..красотулька!

очень поперла фотка хде вы в 3))  _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще 

DOSIA666 

спасибо!  

12 июля Мурик заплел мне безопасные дреды.Оч довольна.Цените))