antiCORa
пагадиииии! юбку надну - аще атас буит!
слыш чо я тут тоже юбку приобрела...
ты давай карочи во вторник вместе в юбках на работу выйдем?
сотрудники то акуеют
Дредам Толи и Насти уже больше месяца ))))
Настю пару раз подплетали, вправили концы
И Толю подплетали и катали, результат:
))))))
И кстати, моим уже 1 месяц и 8 дней))))
ниразу не подплетались, немного катались, мылись)))
Wanna makak?
не, я таки подплестись планирую, просто отдельные длинные волоосины и пух нездоровый торчит. просто пройтись по дредам двойным крючком и норм
Подплетала своего первого Сашу. С волосами проблема - с бешеной скоростью ростут, ничо дредится не успевает, подплетается ооочень редко. Было так:
Подплели корни сзади и побокам
С переди оставили приятную волосатость и небрежность дико в стиле Корна, как ему нраица))))
и еще вопрос к знающим мастерам: у предыдущего Саши сильно выпадают волосы. Дреды у корней на макушке все тоньше и тоньше, они не дредятся, но их вообще не трогаем, не подплетаем, чтоб лишний раз не дергать. Парень очень нервничал за то время, что носит дреды, возможно поэтому волосы выпадают. Что посоветуете? поможет ли тут вариант катания их у корня шерстяной варежкой? или может что то еще?
Ему в аптеку стоит пойти и там спросить еси хуже станет или так же, то уже к врачу сходить.Это скорее всего от того что он нервничал много, у моей подруги такое было
x_Kulichiki_x, например, хотя бы средствами народной медицины.
На счет шерсти ничего сказать не могу, это надо смотреть на все это. Может, объем-то и будет... Но надолго ли... + дред станет плоским от шерсти.
Mumla
а у меня их 67 )))
Сева
я его вчера в бсб видела - вылезшими волосами порос - и вообще красота стала!!!но на макушке залысины так и остались от шрамов(( обидно
я просто волнуюсь за него сильно - один дред уже отвалился, не хочу чтоб с другими так стало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы