Автор
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
pleaskin писал(а): Обьясните мне кто этот Лёха, которого все ищут?
это длинная история, такие только ты рассказывать умеешь _________________ этта ми, кощщки!
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
жаль... _________________просела могилка под тяжестью социума
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
pleaskin писал(а): В смысля? в Нарколаев собираешся?
ага _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
а к кому. Может у нас есть общие знакомые? или ты так, город посмотреть?))))))) _________________просела могилка под тяжестью социума
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
pleaskin , ну как, знаю там пару хороших девачек, с которыми когдато сталкивалась в Крыму, но давно с ними необщяюсь, и ехать собираюсь просто так)
мы часто собираемся толпой и едем кудато просто так, развлечся и отвелчся _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
знакомая история)
тока вот почему никто в Донецк не едет?)
круто б потусили и отдохнули) _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Blink писал(а): тока вот почему никто в Донецк не едет?)
мы както собирались , в прошлом ноябре...но в теже дни в Киеве была Психея, как ты думаешь что я выбрала?
а мои чуваки таки поехали, только ниего даже несмогли вразумителььное про город рассказать, даже брало сомнениЕ, поехали они на самом деле, или просто ето был плод ихней обалкголеноторченной фантазии..... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ну если соберетесь,,,,
милости прошу,,,,
приезжайте город покажу
про людей расскажу
себя покажу)
Гостинцев наберёте,
обратно в двойне увезете))))) _________________Позитив рождается в трезвой голове!
ну вот, завтра буду в Николаеве целый день, а адресов газтоматов так и незнаю _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja писал(а): Психея, как ты думаешь что я выбрала
и йа там был, наливко пилл))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mja писал(а): ну вот, завтра буду в Николаеве целый день, а адресов газтоматов так и незнаю
блин, зафтро ужо наступило..(( а йа токо сейчас прочитал..
На ул. Советской автоматы, там где её трамвайные пути пересикают)) _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): и йа там был,
)))
кого там только небіло ))
pleaskin писал(а): блин, зафтро ужо наступило..(( а йа токо сейчас прочитал..
На ул. Советской автоматы, там где её трамвайные пути пересикают))
Ну всё равно спасибо, непоследний раз ведь приезжали))
Да и то, изза погоды кроме зоопарка нигде и не шлялись _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Dreada (36)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 16.11.2007 Откуда: Хмельницкий
Всем привет! Я из Хмельницкого...
Gregor Mannequin [Rasta] (39)Дред Сообщения: 57 Зарегистрирован: 09.12.2006
Gregor [Rasta], привет _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........