gamer давно хотел с тобои пообщатся,у тебя проблемы?даже если и написала она неграмотно,то что!у всех бывает... еще раз будет подкол в ее сторону ты будешь иметь дело со мнои!я тебя вежливо сеичас прошу,а там пообщаемся.....
Последний раз редактировалось: Mypuk (Чт Сен 27, 2007 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
Ты кста пробел поставил перед запятой, а надо после, вод так.
Йа пунктуограф нах
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Mypuk писал(а):
там пообщаемся.....
не моё дело, но что может решить разговор через нет? Поэтому если выидешь к нам на Украину - свисни, устроим мастер клас по плетению дрэд, сюжет снимем, обмен опытом, трубка мира, пиво-водка)))
тфу! тут с этими коментами забыл чё вобще хотел написать!
alittlehigh
Прикольно тебе лысенькой! ай лайк ит! Но с дрэдами было лутш, имхо..
А стиль рулл) "наши в космосе, но в отпуске в мАскве=)". Из души исходит, а не из учебника..
Сладкая
а помоему это обычный треш-гламур. очень удобный вариант - минимум усилий мозга, максимум свернутых шей скоро модно будет в мусорные мешки заворачиваться ага.
gamer давно хотел с тобои пообщатся,у тебя проблемы?даже если и написала она неграмотно,то что!у всех бывает... еще раз будет подкол в ее сторону ты будешь иметь дело со мнои!я тебя вежливо сеичас прошу,а там пообщаемся.....
ой ,человек, давай ,конечно, пообщаемся можно в аське,можно тут в личке ну а можно засрать тему! (нужное подчеркнуть!)
... и о погоде! Не ,о проблемах!Если ты доктор -тогда конечно же есть! '' я боюсь прямых углов! '' (и не раз уже об этом писал,будьте внимательны!)
ну а так.. '' ... все тихо и спокойно как болото в лесу.''
''Примите сии уверения в
совершеннейшем к Вам
почтении''
эх.. И ,таки,извинился же. Заранее.!!!!!!. Все равно ,видимо, межнационального конфликта не избежать.
D_N если надо будет,то надо Iowa скоро модно будет в мусорные мешки заворачиваться ага. может быть,не спорю)))а насчет извинения,это не извениние, а подкол был pleaskin приедим встретимся-с тобои забавно я думаю пообщатся,темболее мы часто на украине gamer я перед тобои извинялась тгож ты мои извения не принял помню,до сих пор мстишь,помщю и я)))
Последний раз редактировалось: Сладкая (Чт Сен 27, 2007 11:23 am), всего редактировалось 4 раз(а)
по сабжу - быть лысым, как и с дредами, тоже магия))))))особенно для девушки)
тебе оч идет, хотя я больше люблю дреды чем не-дреды))))
давай расти чолку и пэйсы, наряжайся в фирму - мартена, лонсдейл, бен шерман и полный зига-зага ой!))))
мир вам, господа
особенно gamerу, Ирке, Сладкой и Mypukу
x_Kulichiki_x спасиб)))Ирка я на вопрос ответила gamer потом когда-нить тебе кто-нить покажет,что такое неприязнь,а для меня это смешно,темболее неприязнь к женщине я прост высказала свое мнение!а встревать в розговор женскии-это низко и уж темболее указывать еи на ее ошибки(быстро печатала)...не хочу больше вести с тобои диалог,стремно как то!!!взгляни на аватар и все поимешь
мешок, но не мусорный, а из-под картофеля!!! перевязанный бичевкой!!! вот он эталон удобства и богатства, ведь богат не тот, кто много имеет, а тот кто в меньшем нуждается
мне тоже лысенькие девушки нравятся,но их очень мало Мурик,от твоих устов не ожидал это *услышать*,такое обычно в пивнушке говорят,а тут люди нормальные в том числе и ты,если уж и вы начнёте *общаться* друг с другом то я очень удевлюсь Пись
Мурик,от твоих устов не ожидал это *услышать*,такое обычно в пивнушке говорят,а тут люди нормальные в том числе и ты,если уж и вы начнёте *общаться* друг с другом то я очень удевлюсь Пись
он злои и страшныи серыи волк!и гопник тож,ну,а я соответственно гопница))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы