ооооочень нравится))))))))))клево _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
варежка тема супер)))))) такой рутс сделает, что ппц))))) я раньше боялся этого, ну я думаю всем известна такая история, когда заплетаешься, всё аккуратна, а потом боишьсо аж дотронуца до них лишний раз, вдруг волосок вылезет лишний.....ща наоборот шибуршу их по полной варешкой))))))))))) волос до фига выбившихся...ну в этом и кайф локов)))
ЗЫ, кому интересно сравните фотки на первой странице, где Ethiopia выкладывала сразу после заплетения и новую самую фотку)))) столько изменений)))))) _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
соленой водой пользовался по началу....а щас проблем со сваливанием вообще нет....я ток слегка помогаю им и всё))) ну воду попробуй... _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
канек отплел....))))) кончики не заправлял....фотки позже))) всё супер...у мну все свои локиииии...ураааааа _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Хз мне из иксов токо стоквеллы прут и латимеры вот .у мя ремз 0701 с рамой кизер тайп м карлос пиановски _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы