Автор
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
йеееееееееее куртые фотки!!
Gloo (34) Дред-ветеран Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск
фоты ахриненные = )
Маринок
я постучусь обязательн = )
помню ,обесчал = )
у меня тож каникулы = )_ _________________*Чебурашки?!*
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
Gloo Sun
хорошо)))) блин, такие вы все офигитительные))))))))
не, я нормально абсолютно утром встала, чаю выпила и как ни в чем не бывало) и в тот раз так же было)
еще остальные фотки ждем, я знаю что Клокворкман должен выложить и еще кто-то по идее)
хорошо что вчера не шел такой дождина как сейчас _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
ништяк тусовочка прошла, правда было немного холодно, но все посредством алкоголя согрелись, да и пиплы с огнём давали градус
надо ещё раз затусить, да да
З.Ы. кто там ещё фоткал, выкладывайте, поугараем _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Jzuz (36) blind Сообщения: 65 Зарегистрирован: 25.07.2007 Откуда: Откуда: Откуда:
Сладкая Гость
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
бедный Паша эхэхэх за что ухухухух по что( _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Сладкая Гость
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
ништяг _________________ этта ми, кощщки!
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
оч классные и позитивные фотки)))смотрела и улыбалась))
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
замечательная фотография _________________
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ыы)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
я прикинте все таки подрался))) Какой то га...он в автобусе де..ся до волос ну я ему и въебал))) Хорошо убрались надо срочно повторять))) _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
мхуахах))
алко-зомби победят, они уже захватывают мир !))
я давно об этом говорю - за нами будущее))
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ "ВСЕМИРНОЙ АРМИИ СПАСЕНИЯ ОТ ВЫМИРАНИЯ ВСЕХ ПЬЯНИЦ И РАЗВРАТНИКОВ СТАРОЙ ШКОЛЫ (ВАСВВПРСШ)" !!
VIVA EL REVOLUSION !
КАМРАДЫ, МЫ ПОБЕДИМ))
остается найти вождя, Команданте....))
предлагаю голосование, кандидатуры можно выдвигать в свободном форуме)
вождю будет торжественно вручены гимнастерка а-ля Фидель, правильные погоны и неповторимого дизайна вождистская пелотка)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Приколитесь, а я сёдня на болотке был (мима проходил). Вымок до трусов, блин, надо зонтиг насить с сабой _________________Трум пурум пурум пум пум...
SuNNy ^^ Rasta (34)Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 04.10.2007 Откуда: 1tsovo
вы фсе такие классные)) _________________мне хватит тебя,Джа
я знаю,ты где-то рядом
ты просто свято молчишь,
сохраняя тепло новой сказки . . . . . . . ухаха ^ ^
NoBoDy (35)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Откуда: Москва
да,клёвые фотографии!!к сожалению,я не смогла приехать(( _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
Сладкая Гость
Terpkiy ,NoBoDy мы вас ждали ,muralez мы от тебя в восторге,ты красавчегг скоро встретимся еще и еще Iowa кстати замечательная фота,фоткала я
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
NoBoDy (35)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Откуда: Москва
Сладкая ,прошу прощения! в следующий раз обязательно предупрежу,если изменятся планы! _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
Сладкая Гость
Маринок -вообще фотка ррррр))),NoBoDy -ок,ничего страшного,в следующии раз вытянем тебя сто%
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
Terpkiy Terpkiy писал(а): остается найти вождя, Команданте....))
предлагаю голосование, кандидатуры можно выдвигать в свободном форуме)
вождю будет торжественно вручены гимнастерка а-ля Фидель, правильные погоны и неповторимого дизайна вождистская пелотка)
блин мне твое предложение нравится))))даваите,даваите))
Jzuz (36) blind Сообщения: 65 Зарегистрирован: 25.07.2007 Откуда: Откуда: Откуда:
Gloo (34) Дред-ветеран Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск
сегодня кто нить едет?)
одевайтесь теплее и гоу на болото = )
_________________*Чебурашки?!*