братья и сестры!
а можно ли считать "зеплетение" дредосов своим перерождением..!? ведь Мы практически все знаем их "день заплетения"день Рождения" или примерный день) ну или месяц =) и тут пишут "моим дредикам год и бла-бла" ..зачем это?)) не просто так же) А?)) _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
думаю, просто раньше чем через год или хотябы пол - года , это конечно уже дреды, но еще не совсем
а вообще я очень изменилась с появлением дред на моей голове)) и по характеру и внешне, и образ жизни... даже сначала не думала что будет так
как - то хорошо стало, легко, из меня все обиды, злоба, негатив просто вышли раз и навсегда... хотя скорее это психологическое... тоесть я надеялась что так будет и внушила себе это [/quote] _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
0))Алиночка Игошина позитивно мыслишь ... супер молодцы !!) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
съешьте собаку
а как жо иначе))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина в твоих словах увидел дежавю)) я это это где-то писал или говорил) у меня тоже после появления дредов многое изменилось,в отношении духовной темы.Я перестал быть злопамятным,а это для меня было что-то вроде подвега
а я заплела свои первые дреды за пару дней до своего 18ти летия)
все стало совсем подругому. и я думаю, чтобы окончательно и навсегда избавиться от них - надо чтобы тоже что то изменилось, потому что просто так никогда не бывает на пустом месте. а когда я заплела новые - я вернулось в то приятное состояние. и думаю неким перерождением это можно назвать. любое, что остается с тобой на долго - меняет тебя _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Я например не обращал внимания на перемены. но считаю что они есть , так как если человек если что-то в себе меняет то и жизнь его меняется, ибо всё в этом мире связанно ... _________________
а мне дрэд дал прямой выделый канал для связи с космосом и внутреней вселеной в которой я иследую залежы зелёных боксидов _________________ просела могилка под тяжестью социума
SmartApE
это круто когда у тя на голове что как будто живое живет))они как дети...только на голове) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
ого _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
это круто когда у тя на голове что как будто живое живет))они как дети...только на голове)
хаааааааааа)))) да некоторые даже всем свои ......дцати скальким-то детям названия дают))))))) именя то бишь)
ну , кстати, да.. что дреды меняют людей, мне говорил еще давно-давно один мой друг, когда люди с дредосами встречались реееедко) и это правда так. многие, как мне кажется становятся более позитивными и жизнерадостными, улыбчивыми, и это действительно круто, хотя есть и исключения..ну это так конкретные случаи _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А канек - это дети, вырощщенные в лаборатории по кланированию людей))) Или скорее Робокопы)))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
как - то хорошо стало, легко, из меня все обиды, злоба, негатив просто вышли раз и навсегда...
Да, Да и еще раз Да! Ах, какие хорошие слова!
Ощутила я на себе влияние этой сверхестестенной, странной, приятной, радушной и какой-то всеобьемлющей силы. Как-будто существо высшее на тебя сверху посмотрело и идентифицировало за своего, погладив по голове... Странно звучит написанное, но мне так чувствуется, а не гонится! Характер не изменился, а вот отношение ко многим вещам, теперь диаметрально противоположное, позитивные мысли каждый день щекочут сердце и хочется дарить приятное людям. _________________ सदैव तव हृदयमनुगच्छ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы