Автор
Козявка Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 27.06.2005 Откуда: Пипитер
Pushok , ну это да. тупость-это хорошо. _________________ я дарю тебе свою позитивную вибрацию
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Козявка писал(а): неделю был в запое и всё флудил всяким бредом в этой теме каждый день
Чё за тема???Када такое было вапще???Ни фига не пойму...мож кто объеснит... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Козявка Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 27.06.2005 Откуда: Пипитер
I-Man , да на другом форуме это было _________________ я дарю тебе свою позитивную вибрацию
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Козявка писал(а): да на другом форуме это было
Ааа...теперь панятна...пасиб за пояснение... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Цитата: Spensor, да? может он и со мной тогда знаком и ник мой откуда-то знает, и вообще подставил тебя так жестоко, просто жуть.
А так я не парюсь.
Он знает мой ник и, что я тусуюсь в этом форуме. Забей вобщем.
HaCmR Ну как Моб рошел?
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
Spensor
мне понравилось))) правда, теперь я стала значительно меньше пить кока-колу))))
понравилась реакция людей, которые улыбались вслед, сворачивая шеи как филины)))) вопчем, заряд положительных эмоций и хорошего настроения!))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
а меня там, увы, не было... %( _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))