10.10.06
приехал я к Мурику и он мне заплёл дреды, 90 штук и удлинил канекалоном.
я был дико рад
1 день:
3 месяца:
5 месяцев:
7 месяцев:
8 месяцев:
9 месяцев:
10 месяцев:
11 месяцев:
к году я всё таки решился отрезать весь канек, теперь я такой:
со временем, 2 дредика срослись в один, а из выбившихся волос сделался ещё один маленький дредик, всёравно их 90
вот так и прошёл год
спасибо ещё раз Мурику, Яне и Алисочке
и вообще всем спасибо
ван лав _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
хе.. У меня сегодня тоже ДР у дредов,тоже год.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
De^_^Poet ДЭП,ну красавец)))спасиб, за теплые слова и с годовщинои _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
сейчас они у тя вообще шикарные, я вживую видела и даже сфотографировала для себя _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
De^_^Poet gamer
поздравляю вас)))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
АААААА чувак...... путем загибания пальцев я подсчитал, что ты 13 раз сказал спасиба и производные от него слова... скажи ще разок немедленно)))) а то 13 это калл...=)))
И с праздничком тебя)) локи круть)) _________________ Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
крутые дреды! мне очень нравится))))
поздравляю) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы