это первый день.
вот таким лысым уродцем я была после подплетния у эфиопии(ничего личного, просто дреды были оч туго затянуты и стали похожи на косички)
после переподплетения Мурика
а это просто так )
всЁ будет круто
Последний раз редактировалось: Ляля (Ср Окт 10, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Ляля солнышко,девочка-красивая,добрая,милая,и нежнаяНУ,чем не ангел? красивая,фоты супер (т.к.меня забанили захожу САШКОИ)))))!) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Последний раз редактировалось: Mypuk (Ср Окт 10, 2007 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
эмм и где лысый уродец ?))
у меня такие были шашечки после заплетения и подплетения.. скальп отсвечивал.)
у тебя вроде не видно
____
самовыражение sux
кстати сколько их и сколько им? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
) понравилась только четвертая снизу )
и лысого уродца тоже не увидел ) все окз там ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Совсем не красиво вот так вот писать! ''Уродище'' ! Ляля,зачем вам это? Али вам напоследок веслом по шее врезали? Тогда могу понять гневные отзывы. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
некрасиво так отзываться о труде других людей, тем более что подплетение качественное, грамотное и чёткое _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Ляля
тогда извините _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
и ты ему оказала медвежью услугу, теперь он тоже забанен. оба читайте почту. еще одна такая партизанская вылазка - и мы вам устроим армагеддон. у нас есть материалы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ляля
ляля, вы тоже красивая и уверенная в себе. мы не сомневаемся _________________ этта ми, кощщки!
gamer писал(а):
Али вам напоследок веслом по шее врезали?
Да, Сереж, видимо именно так ))
Алиночка Игошина писал(а):
некрасиво так отзываться о труде других людей, тем более что подплетение качественное, грамотное и чёткое
Ну что ты хочешь, это же одна компания! Тусовка Сладкой, у них нет никаких понятий, уважения и совести ))) Поэтому, на такие выпады можно даже не отвечать!
Просто не понимаю, зачем это афишировать! Не понравилось - не понравилось, все. Вопросов нет. Зачем это писать? Наверное это рассчет, что ко мне пойдет меньше народу, в чем я сомневаюсь, правда
мдааа. я в шоке от коментариев.как будто тут до этого никто плохо о чужом труде не говорил, и тут пришла ляля и сказала что ей не понравилось как подплела эфиопия(кстати мне тоже, я ей об этом сказала и мы поняли друг друга) и началось.не понимаю что вы все напали..
ну значит если есть тусовка Сладкой то автоматом появляется тусовка эфиопии(у которых есть понятия, совесть и уважение)
не понимаю зачем из форума устраивать полигон
по теме
лялечка. ты самая красивая и не слушай никого тут)
и дреды у тебя замечательные( хвалю себя ) _________________ I love my dreadlocks!
Дреды айс Адназначно Последние 3 фотки (Без штаноф на крыше) мне больше всего понравились _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
и ты ему оказала медвежью услугу, теперь он тоже забанен. оба читайте почту. еще одна такая партизанская вылазка - и мы вам устроим армагеддон. у нас есть материалы
Лялязамечательные фотки, просто слов нет, я себе даже сохранила несколько
я в восторге от тебя, надеюсь порадуешь еще своими фотками в ближайшем будущем
успехов, солнц _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы