N.one, спасибо )))
Ворона, спасибо!
Я их год не мыла, и вот вчера это свершилось! Грязи думала будет больше)))
Помимо того, что они еще более пушистые стали, обнаружила, что они все посрастались!
Некоторые разъединила, а некоторые оставила )))
Ethiopia
воняло от галавы наверна дико. Тут кагда пару недель-то не помоешь - уже ощющяецца запах немытой галавы, после месяца немытия предки слёзно просят миня помыть-таки голаву, ибо уже на расстоянии чуфствуецца пахер
Ворона Ирка
от типа волос походу зависит. некоторые типы волос как губка все запахи впитывают. с другой стороны, если ты на пьянках не тусуешься и сам не куришь, то какиеб волосы не были - пахнуть им нечем вобщемто
Извени, Эфи, что флужу в теме, но вмешаюсь...
Я вот дреды не мою уже месяца 2. Ниче, не воняет. Некоторым даже нравится их запах(серьезно). А раньше, бывало, и по 3 месяца не мыл. все в поряде.
А никаких спецэфических запахов( типо сигарет, кальян, гандж) не было. Выветривается
bazin, а это Леночка Koumba вяжет, причем ооочень дешево!!! Покупай лучше сам материал, еще дешевле будет Смотри мой жж, там пост про шапко-вязов.
Кстати, и она мне это буквально за несколько дней все сделала!!! 6 я ей материал передала, а 10-го уже забрала 2 шапки!
BeeSoll, на самом деле, первую я несколько криво одела )) Ее нужно разносить, нормально в нее упаковываться, и все будет пучком ))))
Но она сидит в принципе как берет, как и надо ))
Ирка
та вдруг, на секунду поймал измену, что можно долго думать про человека что он определёного пола а потом поймать измену и думать что он другого пола, а потом поймать измену и думать что ты долго думал что наоборот.. примерный хистори моих мыслов))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы