Ну хоть кто-нибудь может что-нибудь рассказать об этом?!Я уже перерыла все на всете по этой теме и смогла узнать только,что это вид безопасных дред,double ended...и все!
Ну кто-то же умеет это делать????
гыггг
а йа вроде втупила каг их делать, честно признавшись в том что страдаю этой темой впервой, не далее чем вчера тренировалась на добровольце, получилось относительно похоже, выложу фотку, как только мне её перешлют, ибо у самой нема фотега
подскажу, если они выживут и будут держаться,
я выложу фотку, через пару дней, и ты посмотришь, мож это вообще не они, а что то похожее,
ну короч. я их плела как синегалы
мне впринципе пофигу, как это плести , интересно другое: можно ли эту красоту присобачить на тонкие дреды из своих волос и потом снять без ущерба для этих самых дред? и скока примерно это делается по времени если делается? ( у меня своих дред 86 штук)
De^_^Poet на 3))
мне когда Эфи плела, насчитала 86
уже год с лишним прошел, я седня себе косы из дред наплела, получилось число, кратное 3
мы с мужем еще раз пересчитали, получилось 19 косичек, то есть 87
Ну ну... если все так просто, так почему они у 90 процентов мастеров такие дряблые и раскручиваются и трепятся во время носки... ай яй яй...
Делать красивые де дреды сами по себе не самое легкое дело. А красиво их приплести... тоже отдельный разговор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы