Автор
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
мне кажется, что если бы царевна-лебедь не расчесывала свою косу, у ней бы так же здорово вышло))) + месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
rasDVA3 Гость
бля-бля а чё у там где я живу нет таких девушек ? ) Косичка меня добила,я влюбился в этот косичкозапутанный*ужас*
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
alex писал(а): Красивая косичка ))
а на ощупь она просто-таки прекрасна))
калаш , я её тоже очень люлю
Ирка , у неё біло б ещё круче, потому что коса біла со всех волос а не с какогото жалкого пучка))
там бі вообше біла б мегабалда ))
rasDVA3 писал(а): а чё у там где я живу нет таких девушек ? )
переезжай туда, где они есть))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
rasDVA3 Гость
не я со своей деревни пока не собираюсь выезжать хотя хз
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
rasDVA3 , вот-вот, ключевое слово в твоем ответе "пока" ))
когда соберешся - обращайся, расскажу поподробней про "рыбные" места)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
rasDVA3 Гость
как соберусь))скажу тебе первой мол когда решу,что должен путешествовать.на людей посмотреть
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
какая добротная коса
как у девицы хорошей.
2года , выпьем? хихихихи
ура ура ура
такая эволюция человечества вава _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Puli (37)Дред Сообщения: 80 Зарегистрирован: 27.08.2007 Откуда: Moscow
Я глазам своим не верю!!!!!!!!!!!))))))))))
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
оха! как атросли)) прикольные локи!
Наверное из активных дрэдастых учасников форума - ты ближайшая в радиусе 200км от миня, а то больше%) _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): оха! как атросли)) прикольные локи!
я нихочуу слушать про то что прикольные локи, я хочу слушать только про один лок с прошлой страницыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............ cry:
или я зря через три месяца наканецто вспомнила о том, что надо выложить его фото ((
pleaskin писал(а): Наверное из активных дрэдастых учасников форума - ты ближайшая в радиусе 200км
НАм надо беречь друг друга _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
загадка: три конца, три крючка, посередине дред
ответ: ? _________________ этта ми, кощщки!
єєєєєєєє....мммммм...... .....член?
sun , ужє почти 2 с половиной ))..но віпить я всегда за
Puli писал(а): Я глазам своим не верю!!!!!!!!!!!))))))))))
отчего?) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
ой вот я и спалился.. Всем втираю что я немец, а тут получается что я прибалт))Ибо сигодня 04 Новембра, а последний пост 19 Октоубра.. Наверн просто игнорил последние дискусии связаные с фотогалереями)))
mja писал(а): НАм надо беречь друг друга
Кста у нас пополнение(Я-не-бот-это-Я ) Скоро Сыроежкин подтянется)) Буит нас 4-ро)
Iowa писал(а): загадка: три конца, три крючка, посередине дред
эм..ээ.. Оленёнок который зацепил растяжку оставленую сумасшедшими партизанами?
mja писал(а): я нихочуу слушать про то что прикольные локи, я хочу слушать только про один лок с прошлой страницыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ой.
А они срослись? или это просто коса из локоф? _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): Кста у нас пополнение
омг, єто так еротично звучит
pleaskin писал(а): А они срослись? или это просто коса из локоф?
просто оставла косичку, обічную волосяную.......иногда переплетала её, и каждій раз біло все сложнее и сложнее... в конце коночов получилась такая балда, из оставшихся кончиков которой златорукий товарищ НИкита заплел дредики....воооот
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Коса шегарная! дреды-как-ДРЕДЫ!!!! релез полный _________________
[/url]
а нам троечка! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
моим трупикам сегодня тоже 3=)
а тебя поздравляю))
Добавлено спустя 38 секунд:
а эта еще =) фотки будут?) _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
mja
это уже не коса, полноценный дред тройной, очень клёвый) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
mja фото фото! просим _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
всем спасибо, но мне так лень....нувмсыслелень выкладывать))
Ras Misha , я тоже тебя поздравляю )
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а хотя ладно, уговорили
но я только чуточку, одну всего......
ито стремную
но потом... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........