ТАК вот вылаживаю на суд дреды сделаные мною - самому мне все делалалось мною и с переди и с боку и с зади немного не ровно но это поправимо со временем они станут еще лучше я обещаю и выложу . Ну а пока вот мои фото им 3 недели еще ни разу не подбивались, плелись крючком.
Стиль виски и затылок сострижены под машинку для удобства, дреды как видите тонкие их около 45 штук и не длинные ну может еще см 4 -6 отращу и все
СУДИТЕ =)
Класные локи)
радует сильно что это сам сделал,,,я бы не смог,,,
и с висками прикольно))
вообщем все класно)) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
))крутые локи и мальчик божественнен!
молодчинка...... _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
wicked maaan !) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Миня всигда удивляло, как можна сделать дреды самому себе? тем более такова клёвава качиства!
Очень красивые штуки. Ну а сам обладатель - вапще кросавиц))) и секси
Предупреждения : 1
Сам себе я мастер вдруг,черт возьми а я веть крут _________________ Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
Pumka
заплетайся обратно и аватарку менять не надо _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Спасибки всем за отзывы я доволен. Вот говорил друзьям что хочу и все, все же спрашивают а они тебе пойдут ? - мой ответ был а мне всеравно просто я знал как я хочу и вроде получилось зделать. Когда сделал многие говорят что мне идет и очень хорошо =), И вам большое спасибо
Pumka
Скучаешь? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
кста, мну тош интересно что на цепи ) йамайко ловер )
имхо ет у тебя причёска.. бритЫе виски тратата )
Видос у них канеш оч даже, да и селф мейдед ваше р _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы