чисел так 15х августа гдет в 12 чисоф а тралебусе № 60/72, в районе метро каховская видел девачку дредлатую.. канекалон, гдет до середины спины...в сарафаньчике, на каблучках... так она мне понравилась, так в душу запала...я начит думаю: "ща подойду, покраснеею,не не подойду... но мм-м какая девачка, все жэ подойду, не баюююсь, а что я ей скажу? блин время осталось мало следующая мая остановка... не подойду - желеть потом всю жизнь буду... ну лаааана, а хтя неее...ну я жэ здесь каждый день езжу, можэт завтро я ее опять увижу.." Выхожу из трлбса...сморю на нее, как она уежает думаю: "БЛ***, вот дебила кусок, ну какова хрена я к ней не подошел?" и юольше я ее никада не видел.... и все это время вспомина и жалею
Wanna makak?
охх бредрин... моя твоя очень понимать...есть такая тема..(
прикол в том что.. думать. совсем не надо.. только увидел только искра в башне вспыхла. подошел и заговорил.. пофиг о чем.. есил хоть на секунду включишь мозг.. все .. беда..)
сегодня в метро видела ну очень очень симпатичного мальчика с шикарным дредатым хвостом))ехали вместе в вагоне с лубянки до комсомольской)улыбнулись друг дружке)а ещё он вроде из какова то медицинского)
_-Kri-_ Д'нихрина не крута... мало того что тогда ступил, так терь дредлатых ваще никада не вижу... хотя в метро каждый день 2 часа стабильно провожу Куда вы все попрятались?
А еще у мну такое впечатление что меня ваще никто не видел никада... а тех кого я видел, те левые дредлоки, которые на дредюру не сидят... Мое имя в этом посту фигурировало када нить?
Wanna makak?
не знаю...нет не фингурировало твое имя но посмотреть было интересно)))
ты где живешь?)))
а я вот в четверг видела Сашку...его тут нету сейчас уже но блин...его дреды я везде узнаю..оч рада что снова с ним общатся начали)))
и негра дредастого виделим с лялечкой..познакомились с ним)))
в пятницу на петровско-разумовской када от мурика шли видели дредастого парня)
в субботу никого не видела((
а в воскресенье видела несколько дредастых на концерте))))
Gloo Sun
одного из тех кто там был я точно знаю))))
дооооооо, на концерте один чел с выбритыми висками с дредосами все время наровил в слеме что-то вытворить, но в итоге постоянно оказывался где-то с краешку,в белой футболке такой) другой ман сидел у стеночки, горевал об чем-то, судя по всему))), со всетлыми локами, и еще несколько ребят были, мальчиков и девочек, но я их не запомнила. ааа, еще с одним в зеленой куртке вместе с _-Kri-_ в одном вагоне ехали после концерта)))))))
А я вот в ночь с субботы на воскресение видел девачку с белыми локами в кафе шоколадница на тульской офицанткой там работает))) И в эту же ночь чувачка в ролхоле тоже вроде светленькие)))
млин... всё время вижу дредастых, но меня удивляет одна тема (хз, конечн, мож мне прост везёт на таких ): почему-то мальчики дредастые улыбаются, заряжают позитивом, а девочки...кхм...делают недовольное лицо,отворачиваются и делают вид, что не видят... и смешно, и грустно... особенно обидно, когда сама улыбаюсь какой-нить девушке, а она прост поворачивается жопой=////
думали с другом на эту тему и решили, что просто девушки всё равно в своём большинстве относятся к дредам тупо как к причёске, и поэтому не любят видеть девчонок с дредами... типа как в той же шмотке человека увидеть...
Тигрррёна))^^ писал(а):
кхм...делают недовольное лицо,отворачиваются и делают вид, что не видят... и смешно, и грустно... особенно обидно, когда сама улыбаюсь какой-нить девушке, а она прост поворачивается жопой=////
думали с другом на эту тему и решили, что просто девушки всё равно в своём большинстве относятся к дредам тупо как к причёске
Ну, я вот не отношусь к дредам как к прическе для себя, но именно так и поступаю как ты описала. Потому что я вот такая сволочь )))) Хотя не всегда. Но в метро я готова всех порвать... особенно тех, кто наступает мне на чистую обувь )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сегодня на серой ветке с Донского до Серпуховской ехала в вагоне с дредатой девушкой, 19:20 по времени.
А потом на своей синей ветке с 2мя дредатыми девушками, в районе 20:00 )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы