хз,,,,может так оно и надо но они оч распушистились,,,это ладно,,,но они вдобавок стали мягче хотя с головой ничего не делал,,,
Внимание квэсчен!
как мне их обратно забить в хотя бы "полутвердое состояние"? крючком?
и второе,,,,
вот за месяц отросли волосы,,,к корням,,,,как их забивать в дреды?
просто подплести некому((( вот приходится и самому все пытаццо,,,,
и еще,,,пользуясь случаем,,,,)
когда можно будет помыть голову? меня это впринцыпе не оч напряггаеет,,,но все равно?
Извините если эти темы были,,,просто я даж не знаю как бы это в поиске нарисать,,,,
а названия тем почти ничего не говорят) впрочем как и моя)))
берёж крючёк и забиваешь)))
стучи мастерам они тибе раскажут, ну можешь мне постучать, я раскажу, можешь вобще приехать я даже покажу)))
Blink писал(а):
берёж дрэд как сигарету направленую в небо и начинаешь тереть ап голову в любом направлении, волосы начинают путаца кучерявицо и всякая другая фигня с ними происходит, а потом ладошками крутишь, чтобы дрэд был не как луковица а как верёвко)) ну ище крючком бей туда
Blink писал(а):
когда можно будет помыть голову? меня это впринцыпе не оч напряггаеет,,,но все равно?
ну вобще не мой)) вон многие не моют. я вчера какого то хрена помыл хоз.мылом и прифигел от результа.... Локи малюсенькие ваще расплелись, зато зрелые офигенно утвердились, короч крючком вот сийчас сижу забиваю
берёшь крючог для вязания на 1.3-1.7 (мне другие например ни разу не пригодились) и подплетаешсо...
портыкаем дред поперёк, собираем немного вылезших волос, и крючком вытягиваем через дред... вуоля, лахматость уменьшилась
Blink писал(а):
вот подплетаешь и должны будут забицо ещё их катать надо... чем больше катаешь тем твёрже (скатанее) они становяца...
Blink писал(а):
если честно, меня никогда не интересовал ткаой вопрос
берём дредину у корня(за отросшие волосюки) и начинаем интенсивно тереть об голову кругами(в любое направление ), крутим сильно, быстро, и долго потом берём этот корень, и катаем его между ладошками, и всё...
всё это проверенно на себе и за 9 месяцев дреды выглядят очень неплохо
берёшь крючог для вязания на 1.3-1.7 (мне другие например ни разу не пригодились)
ну-ну, ето абсолютно индивидуально, может біть тебе не пригодились, а Блинку будет допустим там 0,9 удобно (мне например все что больше едениці неразу не пригодилось )
Blink писал(а):
лучше перед тем, как сейчас будешь ето все сбивать )
R I P писал(а):
берёшь крючог для вязания на 1.3-1.7 (мне другие например ни разу не пригодились)
ну-ну, ето абсолютно индивидуально, может біть тебе не пригодились, а Блинку будет допустим там 0,9 удобно (мне например все что больше едениці неразу не пригодилось )
У Блинка дрэды толстенные, у мня тоньше, так мне в самый раз 1.25, думаю с его толщиной 0.9 будет не в тему, хотя энта всо имхо.. хз
pleaskin, ємммммм.посмотри на мою болду в теме с маими фотками....она примерно такой толщині как блинковские....её всегда берусь удовлетворять нольсем-нольвосемь.....просто незнаю, чемтоньше кручок тем акуратней віходит, хотя времени больше ....но єто как мне кажетса)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а вообше, необращайте внимание, япросто ярій противник толстіх крючков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы