Сообщения: 9 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: из глубинки...
Вот заплетали в сентябре ... долго я мучался ... подплетал ухаживал ...
По ночам снился большой крючек, который гнался за мной и хотел заплести... но я доволен !
Итог.
34 штуки. Волосы свои.
Две нижних фотографии это после 7-и часов проведенных мной с крючком перед зеркалом.
я конечно не мастер и не могу оценить качество работы,но могу высказать общее впечатление..
короче говоря,мне ОЧЕНЬ нравятся дреды!)) _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
Пришло на ум сслово Махоха))))))))))) хотя не знаю к чему)))))))))))))))))))))))))))
прикольный чел
тебе идет улыбка _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
очень мне нравится!! здорово! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Voland отлично задредил себя ман! _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
отличные дреды! молодца! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
омг
єтот разлет бровей в сочитании с синевой глаз...... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
вау) супер)
очень красиво)) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Сообщения: 9 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: из глубинки...
Спасибо всем за теплые слова
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
FoX писал(а):
отлично что сам
Поправлю немного ! Я себя тока ченил и ухаживал. А заплетала меня Девушка Ксюша, подруга друга ей отдельно спасибо ! _________________ My Home is in my Head...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы