Да гулял, по нашему мегацентру с другом, там встретил он своего знакомого у которого были дреды из своих волос на всю голову и щас он расплелся... так это летом было... И вот спустя 4 месяца после заплететния и 2 после предыдущей коррецкии, решил сделать фото. _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
ооооо)
круто, больно было бедняжке, он галава та какайа краснайа)))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Unknow
это того стоило))))))))))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
если бы не подплетался и просто само собой свалялись бы они ?
Да у меня волосы уже возле корней были спутаны. но такие не аккуратные. Ну как от времени. Я взял всё в порядок привел почти тру дред =) _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
до, кстати действительно неплохо смотрится на фотке _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы