я сегодян видела у себя в перово девушку,на лестнице из метро когда выходила, дреды до пояса почти, русые, в косу заплетенные. где-то в 22:25 , с мальчиком шла)
Если вы уувидете жопу на голове в буднии дни по утрам на станциях от Щелкафской да Курской, от курской да проспекта мира, от мира до алексеевской - ет я!!! тот жэ самый маршрут я проделываю тока обратно где нить в промежутке времени с 2ух до 5ти... Вощем если мну увидете сразу приветствуйтеээ-э... словами если есть возможность или машите рукой если таковой нету... ибо у мну такое ощущение что всех кого я вижу не сидят на дредру
Ethiopiaс утра я в метро захожу где-нить в 8:30 - 8:45.... стараюсь поспасть в какой нить из центральных))
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Тигрррёна))^^. ну ни знаю... потому что людей с форума я еще более менее как-то наю... потому что их мона встретить не только в метро, но и поболтать на форуме!))
я вспомнила только что... в Понедельник видела на Китай-городе в центре зала ахринительного парня с ахринительными локами в белом козырьке, и дредики были собраны в хвост белой повязкой) а ну признавайте кто тут ходит в белом козырьке??
Маринок, не спортивный....эх...ну может оно и к лучшему я аж ревновать стал)))))
кстати хотела завтра съездить к нему на работу..но..по ходу дела все планы на завтра отменяются из-за ноги((((((((
видела сегодня негра с дредами где-то до плеч...тонкие такие но ахеренно красивые)
я еще 1го числа на Капкан-фесте в Точке видела девушку с бело-розовыми безопасками,где-то вроде даже ее фотки тут встречала, еще знакомую дредастую парочку)) и еще несколько парней, но чето у 2х из них странно все стояло, как будто свежезаплетенные. ну хз.
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
УУУУУХХХХ!Давно меня тут не было!)))))))
28 октября видела много дредастых на концерте в планеВ
А ещё видела недавно парнишу в ярко желтой футволке, рыжих штанах и улыбкой от уха до уха)))ПОзитиФ!!!!)
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы