ПС ты что там лицо не брееш а вот ниже там брееш?спалился?
что ты имеешь ввиду? ноги? там вроде все природно))
mja
Покупайте на ДвД видиоархив "Родители уехали на море - 2".
В главных ролях:
Кай Плискин
Миша Утюг
Дима Сыроежкин
Тима Паровозкин
Евгения Пропелепр
Евгения Маленькая
Елена Кролик
а также пьяная Даша.
при сьёмках жывотные не пострадали. Все совпадения в именах случайны. _________________ просела могилка под тяжестью социума
rasDVA3
ну я просто не бабун какой.. волосы не густые и не много, а брить мне их не хрен)) я хоть и люблю Браяна Ворнера и Браяна Молку но я ж не ани)) и где ты там увидел бритые ноги? Просто не кучерявые. _________________ просела могилка под тяжестью социума
и хорошо, что не кучерявятсо!... _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
pleaskin писал(а):
можно было бы хоррошые дрэды заплетать на ногах. такого точно еще не было)
так я о том же ! Люди бы просто ваще не выкупили такого креатифного прикола... _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
вооооть, давно хтел сасетицо в етой теме))) самае главное в етай фотге: моя улыбка вызванна не тем ,что я нал, что там творица вне моего сна.. а прост чот оч хорошее приснилось... излучаю пазитив дажэ када сам таво не подозреваю) собтвена воть:
_________________ [/url]
у мя есть пару локов похожых на твои)) у миня мо бокам волосы короткие были, ну я их слегка сбил, даже концы не втягивал, так они вымахали в толстеные какахи, еще и твёрдые. А всо потому что сплю на них)) я кста за ними вобще не ухаживаю, но концы в некоторых повтягивал.
Вот кста я стал спать в шерстяной шапке, поэтому мяса на голове не придвидицо, скоро фоты выложу. _________________ просела могилка под тяжестью социума
а я на фотге с резиночками... там гости пришли и мама попросила сделать таг чтобы они трчали каг раньше... я лег позно оч, а резинге снять забыл... _________________ [/url]
мама,,,,девочка,,,,работа за еду,,,,,,,секс рабство,,,,,))
ыыы!НЕ ВЕДИСЬ!!!!!))
особенно не пей кофе с молоком!!!!!!!!!!!!!!))))
сорри, за оффтоп!) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
маму нада слушаца)) девачек тож нада слушаца, но тока если милые...секс рабство, ну тока разве что у миленькой девачге)) А кофе с малаком - гадость!))
ЗЫ: зы, а девачка была оч сиксуальная мама моего старого школьного друга, который не смог приехать и сдержать ие от раскованного алкогольного поведения... эээх, ну пачиму ана его мама!!! _________________ [/url]
а чья бы ты хотел что бы она была мама? или не мама?
Blink писал(а):
секс рабство
люблю такой оффтоп)) типа реч идёт о чёмто реч- и тут бац, разговор ушел в другое русло, но!
скажу о себе, править мои конфиги могут токо дефачки которым йа даю доступ -rw к моим конфигам _________________ просела могилка под тяжестью социума
Wanna makak?
у мня кореш влибился было в маму его знакомого(и это не психологическое перенисение на абстрактного друга своих приключений). Так она молодая и тоже секси))+вдова. Так он к ним в гости потом зачастил%) на чай. Походу дела так ничем не закончилось)) хотя хз. _________________ просела могилка под тяжестью социума
так нада было пользовацо)) была бы тайна у вас от вашего друга/сына))
хотя ща мя тёмная сторона говорит)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin да ну фпесду.... ето оч подла получилось бы... Кстате тема "почему у миня улыбко на лице была" расскрыта... ибо можно немнжко поднапрячься и догадаться что мне там снилось))) _________________ [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы