ПС ты что там лицо не брееш а вот ниже там брееш?спалился?
что ты имеешь ввиду? ноги? там вроде все природно))
mja
Покупайте на ДвД видиоархив "Родители уехали на море - 2".
В главных ролях:
Кай Плискин
Миша Утюг
Дима Сыроежкин
Тима Паровозкин
Евгения Пропелепр
Евгения Маленькая
Елена Кролик
а также пьяная Даша.
при сьёмках жывотные не пострадали. Все совпадения в именах случайны.
rasDVA3
ну я просто не бабун какой.. волосы не густые и не много, а брить мне их не хрен)) я хоть и люблю Браяна Ворнера и Браяна Молку но я ж не ани)) и где ты там увидел бритые ноги? Просто не кучерявые.
вооооть, давно хтел сасетицо в етой теме))) самае главное в етай фотге: моя улыбка вызванна не тем ,что я нал, что там творица вне моего сна.. а прост чот оч хорошее приснилось... излучаю пазитив дажэ када сам таво не подозреваю) собтвена воть:
у мя есть пару локов похожых на твои)) у миня мо бокам волосы короткие были, ну я их слегка сбил, даже концы не втягивал, так они вымахали в толстеные какахи, еще и твёрдые. А всо потому что сплю на них)) я кста за ними вобще не ухаживаю, но концы в некоторых повтягивал.
Вот кста я стал спать в шерстяной шапке, поэтому мяса на голове не придвидицо, скоро фоты выложу.
маму нада слушаца)) девачек тож нада слушаца, но тока если милые...секс рабство, ну тока разве что у миленькой девачге)) А кофе с малаком - гадость!))
ЗЫ: зы, а девачка была оч сиксуальная мама моего старого школьного друга, который не смог приехать и сдержать ие от раскованного алкогольного поведения... эээх, ну пачиму ана его мама!!!
а чья бы ты хотел что бы она была мама? или не мама?
Blink писал(а):
секс рабство
люблю такой оффтоп)) типа реч идёт о чёмто реч- и тут бац, разговор ушел в другое русло, но!
скажу о себе, править мои конфиги могут токо дефачки которым йа даю доступ -rw к моим конфигам
Wanna makak?
у мня кореш влибился было в маму его знакомого(и это не психологическое перенисение на абстрактного друга своих приключений). Так она молодая и тоже секси))+вдова. Так он к ним в гости потом зачастил%) на чай. Походу дела так ничем не закончилось)) хотя хз.
pleaskin да ну фпесду.... ето оч подла получилось бы... Кстате тема "почему у миня улыбко на лице была" расскрыта... ибо можно немнжко поднапрячься и догадаться что мне там снилось)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы