Автор
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Можноли устроицца продавцом в этношоп? подхадящие оброзование имею _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
ээээ... вроде пока нэ нада, но будем иметь в виду. _________________ этта ми, кощщки!
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
это же какое нужно образование чтобы работать продавцом ? yonot писал(а): подхадящие оброзование имею
_________________www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859
Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Kiedis
управление калькуляторами и другими вычислительными машинами))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
а ваще я менеджер=))) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
тоже хотел перевестись на факультет минетжмента.. но передумал... уж больно конкуренция большая _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
chiks@ (36)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 02.11.2007 Откуда: Москва))
У меня такая вот проблемка....моего друга из-за дред ни кто не берет на работу что делать не подскажете????????? _________________ Умная мысль отличается от глупой -
головой, в которую она приходит.
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
я бы тожэ не прочь поработать в етно шопе, а ето ваще актуально исчо? _________________
[/url]
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
chiks@
у нас друг ищет сейчас консультанта в спортивный инет-магазин. в объявлении о вакансии он так и пишет "хочешь носить дреды - носи их" =))))
если друг разбирается в спорт. товарах, могу сказать телефон.
Wanna makak?
нет. мы его закрыли. _________________ этта ми, кощщки!
chiks@ (36)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 02.11.2007 Откуда: Москва))
давай конечно,только я вот не понимаю что значит консультант в инет магаз)))в чем суть работы? _________________ Умная мысль отличается от глупой -
головой, в которую она приходит.
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Цитата: нет. мы его закрыли.
Mumla оч жаль _________________
[/url]
Wanna makak?
страна у нас такая. сделано все, чтобы никто и рыпнуться не смел. нужно иметь много связей и удачи, чтобы получилось организовать свое дело тут.
chiks@
а вот он пусть и расскажет сам. только там реально надо разбираться в снаряжении и проч. ща в личку скину номер _________________ этта ми, кощщки!
SаёкО (36) Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 19.11.2007 Откуда: Moskva
мне только в одном месте сказали, что дреды мои и пирсинг им не нужен. в остальных же молчали, вот в двух рекламных агентствах работала спокойно себе с дредами, некоторым даже нравилось=) это как повезет, коллектив нужно искать хороший
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
эм а нету тут вакансий для меня мне почти 16 лет,можт кто что предложит _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
ищю арбайтн _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я бы тоже поработал в этношопе каком-нить или сувенирном магазине. А то единственная компания, предлагающая полноценную работу для несовершеннолетних - это макдоналдс. А работать на убийц животных стрёмно... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
я злостный убийца животных
попробуйте убрать меня _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Ras Misha писал(а): я злостный убийца животных
попробуйте убрать меня Twisted Evil
и я тоже,но на домашних не распрастроняется _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево