Наверное многие видели что я недавно подплелся. Плюс к этому помыл голову с шампунем. Теперь в некоторых местах голова жутко чешесься и не могу остановиться... Вообщем я в шоке. Что делать ?
не зна насколько актуально, но я лично придерживаюсь таких правил
1 если уж решил мыть шампунем - то дегтярным, причем перед этим разбавь его водой, чтоб лучше вымывался
2 а ваще лучше б мылом, тож предварительно разведенным
3 можно просто протереть корни слабым растворчиком марганцовки
4 если уже все свершилось, то попробуй протереть корни отваром ромашки
5 еще чистотел и календула помогают (все это мона в аптеке купить)
6 если все из за того что плохо выполоскано то, чем мыл голову, то попробуй все таки выполоскать (теми же отварами, только более слабыми)
7 даже если сильно чешется - старайся не чесать - будет хуже
8 если до этого ты реально давно не мыл голову, то сухость и шелушение может быть из - за того, что кожа отвыкла от того, что её время от времени обезжиривают(моют) и не выделяет себе естественного увлажнения, тогда надо набраться терпения и баланс восстановится))
Да у меня не все как у людей. От мытья общая картина не сильно испортилась. А труд мастера ценю. Потому что вижу как он стараеться и прокалывает себе пальцы 0.7 крючком.
2 а ваще лучше б мылом, тож предварительно разведенным
3 можно просто протереть корни слабым растворчиком марганцовки
4 если уже все свершилось, то попробуй протереть корни отваром ромашки
5 еще чистотел и календула помогают (все это мона в аптеке купить)
до того как прочитала то что в скобках думала что дальше пойдет корень мандрагоры, отвар из мышиных какашек и тому подобное)))) не в обиду)))))
вообще информация полезная, взяла на заметку) спасибо!
если чес и раздражения - мирамистин (это тот который анфиса чехова рекламирует) или более дешевый аналог- хлоргекседин. В Аптеке. они без запаха,растворы как вода, промакивать- сто пудов поможет! проверенная фишка! за 2 дня любые раздражения снимает.
хлоргекседин биглюконат
антисептик оч класный для пирсинга.
Был придуман еще в советское время. На олимпиаду. Дело в том что приехало куча негров из стран с дружественым режимом. И они тусили с нашими спортсменами. Ну предпологалось что возможны венерические заболевания, которые могут сорвать выступление спортсменов. И по заказу правительства был изобретён ХГБГ.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Unknow у меня тоже бывает такая тема,но я не обращаю внимания и все проходит!!! А если голова чешется руками лучше не чеши,ты все разлохматиш сильно,а лучше спицей аккуратненько,так удобнее!!!
Unknow
поищи на форуме. в поиске введи себорея, экзема.. мы с Эфи было дело спорили на эту тему.. но мне кажется что у тебя таже фигня что и меня.. попробуй не покурить неделю .. хз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы