Автор
Furo (39) Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.11.2007 Откуда: SPb
дредикам неделя. мастер Kiedis.
Игорю снова и снова СПАСИБО _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
вау!
локи очень класные,,,поздровляю!
З.Ы фотографу респект, оч хорошие постановки _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Вторая фотга оч крутая... Прям я даже ьы сказал... зачоотная))) А так дреды-как-дреды... те к лицу _________________
[/url]
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
круто
поздра _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
интересный метод заплетения. у меня чтото похожее было когда я девочку заплетал. лок получался очень пушыстый, но потом покатав и крючком втягивалось лишнее.
Сначала подумал что канеколон..
всем четыре - тебе пять! давай зачётку%) _________________просела могилка под тяжестью социума
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
здорово!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Дреды обалденные! Мастеру и фотографу отдельный респект.
Furo
Ты очень похожа на Кейт Уинслет _________________Трум пурум пурум пум пум...
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
#Кощмарик# писал(а): похожа на Кейт Уинслет
+1!!!! я чот смарел-смарел, вглядывался.... думаю чот оч накомое лицо, тока вот понять ни мог на кого она похожа... _________________
[/url]
DOSIA666 (41)Дред-ветеран Сообщения: 130 Зарегистрирован: 07.10.2007 Откуда: Москва
Красота!
Мне очень нравиться и дреды и девушка _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
йаблаки на сниху))) _________________просела могилка под тяжестью социума
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
розовоенадела _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
Kiedis мочит ваще, локи суперские +)
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
супер. kiedis respect _________________
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
тебе к лицу, красиво смотрится _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Пашка (32)Дред Сообщения: 82 Зарегистрирован: 05.06.2007
классно.а она там не замерзла на первой фотке? _________________ очень всё хорошо
Shenanigan (34) Дред-ветеран Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago
Furo
лепота!! kiedis -- much respect ma brotha! _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS
всем спасибо *))))))
фотографу всё передала *))
#Кощмарик# ,Wanna makak? , нэ, не похожа совсем =)
хаха! что же нам с ними делать, с яблоками на снегу, трам пам пам
alex , оу
Пашка , она там замёрзла, зато яблоки после мороза были чертовски сладкие )))) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Тарас Дредяко (35)Дред Сообщения: 99 Зарегистрирован: 30.07.2007
мну нрайся. токо на фоте №2 жаль что видна уголок глазика (тот что справ0 тот что красн0й). мну сразу в глаза кинулось. если фотер не АНТИфотоЖОП пусть уберёт... Оно мешает
А локи у тебя фкусн0и. На 3й видна как ани тебе ж)рна идут ) _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
мм, классно
всегда питал слабость к девушкам с рыжими волосами^^ _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Тарас Дредяко , он не антифотожоп
Terpkiy , хихи, они не рыжие - русые, просто оттенок на дневном свете такой ))) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Furo
))
фоты очень милые, дреды классные и тебе очень идут. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
FdUcH (35)Дред Сообщения: 80 Зарегистрирован: 30.01.2007 Откуда: Харьков
уууууууаааааааауууууууууу!
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
Офигенно! Очень красивая девушко, очень клёвые дреды. Прям не налюбоваццо