Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
keki
тогда ответь нам хотя бы здесь - дай контакты девочки, чьи бусины до сих пор у нас, мы ей вернуть два месяца их не можем, потому что кто-то не отвечает ни в аське, ни в жуже
калаш, у меня Педофобия ))) Разумнее фобии я не нашла.
На самом деле, у меня вот нет доверия все, что младше 18. Да не у многих вообще мозг начинает и в 20 работать...
У нас на форуме люди и 18 лет такую хуйню пишут, что пиздец! А тут 15 лет... смешно )
В общем. Малолетко (
калаш, у меня Педофобия ))) Разумнее фобии я не нашла.
На самом деле, у меня вот нет доверия все, что младше 18. Да не у многих вообще мозг начинает и в 20 работать...
У нас на форуме люди и 18 лет такую хуйню пишут, что пиздец! А тут 15 лет... смешно )
В общем. Малолетко (
ну ты даёш .... это прибавит ему ответсвенности и воспитает выполнять взрослую работу .....
я за 15-ти летних!!!
Че за хуйня тут твориться? (сорри но без мата тут не могу). Помоему я один из самых стариньких на форуме , или что то не так говорю. Помоему я один из адыкватных людей на форуме ,или у когото есть сомнения? (обьясните если это не так, Ааа.?)
Или это все же личная неприязнь?
Mumla писал(а):
Iowa писал(а):+ будущий модератор должен был проявлять интерес ко всем темам форума, а не только к тем, которые его лично касаются.
ты же сам писал на днях, что читаешь только две темы со всего форума. так что нет.
читай ниже =>
x_Kulichiki_x писал(а):
это будет хорошей причиной следить за всеми темами форума, ибо так мне дико лень))))
Mypuk писал(а):
Помоему я один из адыкватных людей на форуме ,или у когото есть сомнения?
Ну, ваще сомнения есть. И не только у меня.
Махо писал(а):
это прибавит ему ответсвенности и воспитает выполнять взрослую работу
Как бы баловаться не стал! Ай-ай-ай. Хотя, у нас не забалуешь )
Iowa, хотя, Вов. Скажи, вот чего тебе не хватало?
Зачем вновь трахать мозг и напрягаться? Щас пойдут обидки всякие, будут униженные и оскорбленные! Щас всего Достоевского вспомним.
Неужели сложно было оставить все как есть, или перетереть с составом модераторов, кого бы они хотели видеть в своих коллегах! Добавили бы еще пару человек, решив все своим составом. И дело с концом.
Ан нет, нужно было поле битвы устраивать! ))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А Наташа - лентяйка! Если не нравится читать какие-то темы, то стань ты хоть администратором, все равно лень будет это делать и т.д.
Да и Наталья, видите ли на Контакт Вам жалко времени, такая занятая!
Хотя, против Наташи вообще ничего не имею, но все же. Как факт.
Чмак.
У нас на форуме люди и 18 лет такую хуйню пишут, что пиздец!
Поправочко - мне 19)))))
Насчёт ДжаВуду буду тянуть масу. Как аргумент поставте его рядом с Ступид_Бейбой и поймёте о чём я. Хотя мну моск паели короеды и я могу его путать с кемто)) Поэтому не буду тянуть масу..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы