STUPID BABY
вы, мадам, забываетесь. грязью вас я не поливала, в отличии от вас же (к сожалению сообщения удалены модераторами).
если вы думаете, что создать новую тему, а потом, когда по ней люди начинают высказываться, изменить ее на другую и написать там уже совсем другое, это нормально, то могу пожелать только удачи в жизни.
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ирка писал(а):
создать новую тему, а потом, когда по ней люди начинают высказываться, изменить ее на другую и написать там уже совсем другое, это нормально, то могу пожелать только удачи в жизни.
а это у нас тут ваще в норме вещей =))))
Ирка, поддерживаю в модеры, как сдержанного и рассудительного человечка.
ото ж - бореЦ за добро и справедливость =)
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Ирка я тогда зашла в первый раз,и может и не умела чего то правильно сделать, а ты на меня накатила сразу, не борец ты за добро........ pleaskin Ну канешно....меня надо бояться....я же зомба!!!
STUPID BABY
и что нужно было бычить сразу?
я тебе нормально написала, что там было не то совсем, после чего на меня посыпались "сучка, с тобой общаться - ниже плинтуса"
bazin, имхо, я думаю по этим:
+ образованность, воспитанность и здоровое чувство юмора
+ будущий модератор должен был проявлять интерес ко всем темам форума, а не только к тем, которые его лично касаются.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Iowa, дядь, зачем опять эти перевыборы?
Назначили бы вы с Мюмлой сами модеров, вам же виднее кто может, а кто нет.
Моё ИМХО, если оно ещё кого-то интересует, возрастной ценз для модеров 18+, с возможными исключениями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы