я не мастер, но по себе знаю.
у меня были заплетены слабо(специально) а через пол годика стали уже свалян(н)ые и крепкие, а у корней толще растут поэтому ИМХО стягивать у корней, да и вообще дреды по длине совсем не нужно..
ну из того, что я видела: не подплетенные дредики могут начать срастаться, свободные волоски из одного попадают в другой и могут сдредиться с ним, а разрывать дреды и потом все - таки их подплетать - гораздо больней чем просто подплетать
Народ, помогите советом.
Хочу дреды, отращиваю волосы, но вот вопрос, хочется дреды из свох, но они тонкие. Как быть, не будут ли дреды выглядеть как 3 макаронины? канек не очень хоццо. И как лучше тогда плести, начёсом или плетением?
мона и из тонких волос плести толстые колбасы. токо их мало буит. есть ересь при которой теряется длина, но толщина потом такаеже как при отростании, но я её не приемлю. хотя и могу расказать по сикрету в аську))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы