а мне бы шлем... шлеееееееееееееем
/* а вшивый всё о бане _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
ну вот вчера шапку такую купила
думаю, что обладателям дред должно такое тоже налезть. 499 р. м-н карусель
94.37 KB
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
De^_^Poet
да лан! крутая шапка, если налезет)) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина
пумпон не в тему, был бы размером побольше и цвет шапки другой, былоб круто _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
есть и другие цвета и без пумпонов.
я пумпоны люблю, вот и все дела _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
De^_^Poet
по - моему пумпон как раз в тему)))))))))))))))))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Ирка
если те нра, то здорово Алиночка Игошина
ну я бы его побольше сделал _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
RastaShirt - Rulez! Я себе клёвую шапочку заказал, хоть у меня Дреды и не скоро будут _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы