Автор
[carrot dreadlock] (34) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3
Maxo (39) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
STUPID BABY писал(а): telo Вот,как раз то внутренний мир у каждоо человека свой!
мой
.....
ну хоть чьито сиськи я увижу в теме? pleaskin !!!!
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
+0.5 _________________
[/url]
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
telo
вывешивай свои - сравним _________________ этта ми, кощщки!
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
у мну в теме про дрэды с утреца дувушки просили фоты. типерь парни. _________________просела могилка под тяжестью социума
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
telo писал(а): не ну внутренний мир у всех одинаковый, а вот сиське разные!
атличный подход например! _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
[carrot dreadlock] (34) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3
АААААААААА......у меня ща и бошка и сиьки взорвутся от бреда....................... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
ого от давления иногда краснеют глаза,от бреда взрываются сиськи... _________________ Мир
yeknom от такого бреда как здесь,взрываютца не только сиськи,так что опасайся! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
каждая цыцька equ 3 мегатоны тротила.. токо что в конфигах смотрел. нада закоментитть пока нас тут всех не долбануло. _________________просела могилка под тяжестью социума
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
Детка,я заметил что у тебя клёвая картинка(аватар наверно называется),эт шо презик окуевший? _________________ Мир
флюресентный презек с эмблемой Нирваны Кобейна _________________просела могилка под тяжестью социума
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
губастенькая)))миленькая детка)))
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
Что вы на девушку то накинулись? Стеб - стебом, но это уже откровенная злость. Стыдно должно быть. _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Uomi
ну дык может они злые просто _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Uomi
мы по ту сторо ну силы. мы призваны искоренить глупость и сделать коизму разума. голосуй за нашу партию на выборах и каждая амёба будет знать про распределения величены числа по Гаусу.
с тобой говорил Дарт-Плискин _________________просела могилка под тяжестью социума
Pumka Спасибо... Uomi ,ты хоть один в адеквате!! pleaskin ,если вспомнить твой флуд с самого начала,то получается искоренить надо прежде сего тебя,мой милый!! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
Spase (41)Дред Сообщения: 34 Зарегистрирован: 16.08.2007 Откуда: OmZk
STUPID BABY красотка!
Не слушай никого. _________________ я че, тут что-то писать надо?
Maxo (39) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
Spase писал(а): STUPID BABY красотка! Не слушай никого.
STUPID BABY
неслушай его )))))))
не слушай мну. четай мну! и мой флуд ф начале) там истина. истина гдето там. _________________просела могилка под тяжестью социума
Spase ,ой спасибо большое,прям сижу и ща расстаю....очень приятно!! Махо ,а вот спэйса я люблю,очень хороший чел и слушать его обязательно буду! pleaskin ,все...хватит портить мну настроение... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
Необижайся, но сказать "я буду слушать того, кто сказал мне никого неслушать" смешно )))))))))
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
pleaskin писал(а): Uomi
мы по ту сторо ну силы. мы призваны искоренить глупость и сделать коизму разума. голосуй за нашу партию на выборах и каждая амёба будет знать про распределения величены числа по Гаусу.
с тобой говорил Дарт-Плискин
Прежде чем искоренять глупость в других, её надо искоренить в себе и не недо тут доказывать, что ты умнее других. _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Uomi а мну кажэцо ето прост стеб... на основе звезных воинаф)) ничо бльше)) _________________
[/url]
Uomi писал(а): её надо искоренить в себе
зачем. глупость залог хорошего настроения, тонуса, либидо, жырности волос, аппетита, ровной походки, идентичности ушей, скорости роста ногтей на ногах, толщины зубного налёта и интенсивности запаха подмышками. _________________просела могилка под тяжестью социума