красавица! дреды абалденные! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Последний раз редактировалось: Klin (Ср Дек 05, 2007 5:29 am), всего редактировалось 1 раз
здорово )) с прошедшим их )) красивые очень *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
поздравляю!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
с днюхой твои идеально-ровные дреды-как-дреды!)) желаю вырасти им длинными придлинными)) ну и по жэланию хозяйки, наверно, ровными-пре-ровными)) _________________ [/url]
коса красивая..... и расцветка у рубашки олдскульная..
в садике с таким же рисунком носил) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Puli
не имею понятия.. Iowa
нее...ето так об`ём показат...
pleaskin
нету меня в ас`ке... до следущих коннектофф
съешьте собаку
помоему ето плат`е...и помоему болше местную школную форму напоминает
Ethiopia Wanna makak? Ирка De^_^Poet Маринок -=JAS=- bazin alex
спасибо бол`шое*)
Terpkiy
да, с`еш меня! _________________ born to be wild
BeeSoll
с праздничком, красавица! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
keki
да с ними не понят`...они мне тоже иногда кажутса длинее...потом на следущее утро они кароче...как сегодня и было, некоторые хвостики прям явно за ноч укоротилис... _________________ born to be wild
спрошелшим вас всех _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы