Автор
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
бывает мат звучит очень даже не плохо
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
матюкаюсь редко, а может и часто. хз. но думаю точно матом. вот говорят матерится вредно, ибо негатив. Но если нет в словах зла? вот вот. всё зависит от смысла который мы вкладываем, а сами слова не имеют смысла. Вот скажу акуитительно красиво! где тут зло?
Матюкаемсо братья и сёстры мои! предадимсо греху))) _________________просела могилка под тяжестью социума
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
пить курить и говорить - начал йа одновременно. Пью то что горит, говорю токо матом, курю..ээ..табак _________________просела могилка под тяжестью социума
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
если в тему (красивое дополнение) _________________
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
не пользуюсь ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
матом редко пользуюсь, ну в онлайне вообще вроде нет,,, хотя все может быть
а вот в реальной жизни проскальзывает но мне не нравиццо,,,, _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
alex
Ну и респект тебе за "непользование"))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
не считаю, что мат отвратителен.но его надо правильно дозировать, чтобы не быть вульгарным.
без него часто не обходишься. если что то случилось, и это случилось - пиздец, то никаким другим словом, кроме "пиздец" его не опишешь )
еще меня бесит, когда в пылком разговоре или споре мне говорят - не матерись.
матом имхо редко можно оскорбить - это всего лишь экспрессия.
короче, я за разумное ЗА )) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
не люблю мат, не использую...
не приемлю из уст девушек вообще.
к парням как то привыкла,ну естественно не по отношению ко мне и моим друзьям. _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
ну не знаю, неприятно как-то, когда чел как сапожник ругается) но есть такие ситуации, в которых не материться невозможно)) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
anEviL писал(а): не приемлю из уст девушек вообще.
Мне тоже очень неприятно, когда девушки матеряться... Очарование теряеться сразу... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
совершенно дикая была ситуация, когда среди приглашенных на шашлык оказалась девочка лет 5.
так вот, одному вполне интеллигентному на вид человеку с десятого раза было не понятно, почему надо заткнуть пасть.
вот это единственный случай, когда меня коробит до глубины души. _________________ этта ми, кощщки!
_________________ Как хорошо жить на этом свете
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
ДжаВуду
ну меня девушкам очаровывать ненада) но все же
подругам всем по губам) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
anEviL
Ты будешь в Москве по губам бить, а я в Питере))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду договорились!хотя через недельки полторы могу и в питере ) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
юзаю мат когда вспоминаю что он существует иногда это затягивается)) _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
De^_^Poet присоединяйся к нам, просто не вспоминай ^^ _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
anEviL
мат нужен, иногда такие слова можно придумать _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
De^_^Poet ну да )) придумать можно много что) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Hima (39) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 10.09.2007 Откуда: СПБ Предупреждения : 1
а я матом не ругаюсь я матом разговариваю
Hima
Тяжёлый случай _________________ Как хорошо жить на этом свете
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Hima
пиздишь _________________ этта ми, кощщки!