Собственно смотрим фото, там, думаю понятно изображенно в картинках о каких волосах идет речь... Эфиопия ака Екатерина в асе, спрашивала, они тебе что мешают? Принципи нет, но хочется что бы было аккуратненько и четко... И пожалуйста, не надо говорить типа дред значит страшный...НА вкус и цвет все фломастеры разные... Вот мне нравится аккуратность
70.22 KB
_________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
А не вариант сделать еще 1 тоненький лок с канеком ? кстати с другой стороны головы такая же картина. Я вот думаю может прибавть еще 2 дреда если это реально... _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
а у меня из таких волос тонкий тонкий дрэд забили)
можно вплести в рядом растущие,,,
а с канеком не нада _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
мне тож нравится когда " пушистое и мягкое"
Канек это жесть , лутше просто из этих волос заплести лок, он будет короче всех и тоньше, а патом подбивать его новым пушком и круто будет ) _________________ Turn on, tune in and drop out!
та же фигня была,только волос меньше раза в 2, новый дред замутилсо) _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
у мну тож там воласы лезут)) ток у мну есчо круче на шее есчо растут нимнога... хотят растут, пускай, куй с ними)) единственное какда повязываешь волсы тряпочгой какой-нить, они так и лезут в етат узелог, который изза етова больна завязывать)) _________________
[/url]
я бы просто оставила их и все) хотя это видимо не устроит автора )
мне кажется что они так вылезают тк это волосы-малыши, растут мягкие и не держатся в дреде. а по всей голове такие меньше вылезают тк междредовое трение мешает)
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Unknow
а можно вопрос не по теме? а зачем (или почему) у тебя фотка подписана форумом? нам интересно, потому что никто обычно не подписывает их... ты первый! _________________ этта ми, кощщки!
Unknow
а можно вопрос не по теме? а зачем (или почему) у тебя фотка подписана форумом? нам интересно, потому что никто обычно не подписывает их... ты первый!
Ну просто, мне захотелось сделать так и всё
Да, я не хочу что бы там был бордак. Либо делать дред, либо брить.... Но брить жалко, как ни как волосы.... _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
а кауда б они делись, стерлись в пыль? они вот как раз и выбиваются из-за этого кажися
у меня вот как раз изза этого выбиваются, но у мя там каниковые снизу штуки 4, на маленьких волосках приделаны. вот трутся и выбиваются((( надо вправлять постоянно, а то отвалится нафиг) ну не отвалится конечно, но тольщина будет меньше, чем у канека _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы