Автор
Пашка (32)Дред Сообщения: 82 Зарегистрирован: 05.06.2007
классно забодяжил _________________ очень всё хорошо
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
Iowa писал(а): а ближе к концу мотня
чуток подождать и мотня будет шикарно смотреться)
мне наоборот очень нравится когда кончики выпушены, у девочек особенно.
хотя наверняка многие будут спрашивать "А че это у тя? Расплелось или недоплетено?" по себе знаю))))
но по мне, так то что надо _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Маринок писал(а):
мне наоборот очень нравится когда кончики выпушены, у девочек особенно.
плюсадын. и длина хвостов меня тоже не смущает, даже наоборот _________________ этта ми, кощщки!
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
чем длинее хвост, тем вкуснее молочко _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Михаил Повелитель
заключительное предупреждение. задолбал нах. _________________ этта ми, кощщки!
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
там объемно))Мне очень понравилась фотка последняя!!!
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
пасиба большое за хорошие отзывы, приятно что оценили))
а я вот съездил в питер и случайно так получилось что заплел.. )))
Надя, 42 штуки
есть чо?!))
лохматость не успел убрать, но мне и так нравится
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
молода _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
надя симпатичненькая ))) наткнулась на фотки у infariot'а в жж )))
кекиман - молодец! и никакой он не ломастер _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007
молодец... второй раз плетеш?
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
И у Нади круто, волосы крутые! _________________
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Молодца чувак _________________
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
по-моему оч хорошо) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
а на второй фотке еще до крючкования? сдредлено как-то вяло... _________________ этта ми, кощщки!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
красиво, но кажется что они мягкие и не плотные _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
млин, завидую такой густате.... 42 чтуки да есчо не таких уж тоненьких... и главное: ето всего лишь пол-головы!!))) хотяя... наверняка они не очень плотные... ЗЫ всем!: вот что-то на днях задумался а чо такова крутова в том что у дреды мега плотне и болтаца как сосульки привязынные за веревачге? уж куда круче какда они все извиваюцо как твари, дажэ при малейшем движэнии головы... _________________
[/url]
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Антон, 37 штук. сделал филировку незадолго до заплетения, умник..) ну покороче получились чем могли бы, хотя мне и так нравится
Настя, 64 штуки. волосы очень мягкие, ломкие и крашеные..
_________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
кручочгом бы по-боше паработать - и все шик бут, хтя мне мягкие и пушистые бош нра))) LLL _________________
[/url]
Gregor Mannequin [Rasta] (39)Дред Сообщения: 57 Зарегистрирован: 09.12.2006
Впечатляет , молодец так держать )))
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
у мну такой же длины как у Антона, даже лежат также))) _________________
Pill-girl
а фотге -то какда бут?(: _________________
[/url]
по моему у Антона слишком много пушистости - там прям частями видно, думаю, крючком можно было бы убрать, и квадраты сзади какие то вроде здоровые о_о
а у насти кажется, будто плохо здредено у корней, да и тонко как то, но разметка крутая
в принципе норм, но мне не особо понравилось =\ _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Notawo
я не люблю аккураутные дреды и не вижу в них смысла (по моему дреды - спутанные волосы, и они там пушистые, и вообще разные часто.. фото неделя после заплетения кстати=) ) а квадраты как фигуру я вообще никогда не использую.
да, у корней не затягиваю, да и с такими волосами старался как можно нежнее.. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/