Сообщения: 47 Зарегистрирован: 19.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, и сюда тоже подумалось мне надо выложить что-нибудь)
основная проблема, как у многих, в соотношении количества работ и количества имеющихся фоток...
как обычно остальные работы в жж http://pashka-kakashka.livejournal.com/
Итак
Маша безопаски с цвеными концами и нижние несколько рядов косы. После них заплели натуральные, но фотографий пока нет, позже повешу
Яна наращивание цветным канекалоном
Лёнька дреды из своих волос, кончики - воск
Рината наращивание канекалоном на очень короткие волосы
Ринат, наращивание канекалоном
Вика наращивание канекалоном с цветными концами
и гора черно-красных безопасок
МИР! _________________ Отвал бошки!
красиво _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
у Леньки,да колбасы не хилые,здоровски)) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Сообщения: 47 Зарегистрирован: 19.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DOSIA666 STUPID BABY Mypuk
спасибо за Леньку))я старалась)
Jane BeeSoll
спасибо, ребяточки, очень рада, что понравилось!!! _________________ Отвал бошки!
саш - норм. лена - ужоснах, не изза того что как-то там плохо сплетено или есчо чо-нибудь там, а просто дреды должны быть по всей голове, иначе -сакс... LLL (dreadlocks-like-dreadlocks, locks-like-locks, L-L-L, LLL - все терь так буду, чтоб ваши глаза "не мазолить")) _________________ [/url]
а я долго не верил что это девушка ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы