я 5 лет в музыкалке на аккордеоне отыграл. С тех пор прошло уже 6 с половиной лет, а я ни разу за это время его в руки не брал. Так что я пожалуй тока на гаммы сейчас способен))
я эту ацкую машынку в руках держал когда в класе третем гдето училсо. нашел на нём кнопку "сжечь грешников" - и у мну его отобрали.
позже, в класе 7 нас заставляли играть на бандуре. это ппц. почти как белка с вацаным на газели приежают. короче симбиоз контробаса и гуслей. правой рукой играешь на тонких струнах как на гуслях, а левой дёргаешь басовые струны что на грифе. причём нет ладов, т.е. их ненада прижымать, а просто дергаешь за одну из хз какого количества толстых струн.
а насчёт барабанов, у нас какраз барабашко пластик пробил на альте. спасибо за инфу про натягиванийа кожы. я типерь знаю чью жопу натяну на барабан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы