ага, тока он раза в 4, если не больше, меньше вашего ))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а кто-нить отсюда был на Сакс-кор фесте 7 декабря, на речном вокзале в Спирит оф 90с????
там было стока дредлоков.... ууууууууу))) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
уу сеня видел 5-7 ярко зеленых дред. на Эфиопины похоже. эт на Библиотеке им. Ленина
в 8 на проспекте мира видел дредастого мана
и еще в переходе с тургеневской на чистые видел девочку с рыжим канеком кажется
а да и в Севене на арбате был дредастый. вот скока)
ауууу
Сдня заезжали в гости Keki и Кирилл..
вот вам и встреча дредастыху мну дома) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
в четверг видел ког-то напоминающего рас вениамина, можт эт и он был... не помню... а нет помню где-то на тульской... но не в метро, вооть _________________
[/url]
Wanna makak?
да,это собственно я и был))просто я не сразу понял что это ты))слишком уж у тебя ровненькие и еасивенькие дреды были))не точ то на фотках) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А я на ст.м.Новочеркасская живу (Питер) и часто вижу мана, лет 16-18 со светлыми не оч длинными локами... Сдесь есть такой? ))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
вчера, где то в 19:00 видели с подругой парня в растоманской шапочке,когда поднимались по экскалатору на Парке Культуры, он нам помахал,мы ему тоже))
интересно кто это)может с дред ру _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Pumka
я там обитаю и wanna makak=)там еще в ролл-холле человек 5 с дредами работает _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
а, я вчера что ли видела в центре зала на ст. м. Южная парня с локами. у него была болотная шапка %)) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
вижу только в метро)) дредастые толкают меня у эскалатора , и сшибают на переходах)) успеваю тока глаза выпучить _________________ Надеюсь , вы меня понимаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы