Автор
jahman (39)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 08.04.2006 Откуда: Тамбов-град
Срочно нужен мастер, который может заплести КРЮЧКОМ!!! в Путинбурге в районе 5-10 июля. Длина волос 15 см _________________Вавилон, Вавилон! Я тебя скурю!!!
torlok (40)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02.08.2006 Откуда: Kursk
Делаю дреды (крючок + плетение)в Курске!!!!! Фоты работ здеся - http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=1273
Обращаться на torlok_собака_pochta_точка_ru _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более... Последний раз редактировалось: torlok (Вт Сен 19, 2006 12:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
jahman (39)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 08.04.2006 Откуда: Тамбов-град
torlok
Я вижу козяблики вместо текста. В какой кодировке писал? _________________Вавилон, Вавилон! Я тебя скурю!!!
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
плету дреды в Нижнем, Иванове, Москве и Владимире! _________________i am vXYxol'
GT (40)Нуб Сообщения: 7 Зарегистрирован: 27.09.2006 Откуда: Ни.Но.
LAIN
1 Часто в Нижнем бываешь?
2 Сколько за локи (длина волос 30 см)?
3 Каким методом плетешь?
4 Есть фотографии твоих работ? _________________ Я не безумец. Я просто рождён быть свободным. Дж.Морисон (1943-1971)
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
все в личку или в асю.......414445963 пинай меня если что _________________i am vXYxol'
йцу (39)Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 27.09.2006 Откуда: г. МОСКВА
ЗДОРОВА КАК ЖИЗНЬ _________________
Демьян (54)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: ufa
Rystavely (39)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.05.2007 Откуда: Made in Ukraine
Очень большая просьба к всем кто знает где в Украине г.Львов или обл.Львовской можна заплести дреды, адрес салона или мастера, а то реально задолбался по городу шлятся и в нете ничего не нарыл.
Самому делать как-то страшно 3 года волоса отращивал специально под дреды, а тут такой облом _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
Останься прост беседуя с царями, останься честен говоря с толпой,
Будь прям и тверд с друзьями и врагами - тогда мой друг ты будешь человек...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Rystavely (39)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.05.2007 Откуда: Made in Ukraine
Это первое место где я смотрел, из Львова там тока "Вика (Polydread)" но нет никакой возможности с ней связаться - ни номера телефона ни каких контактов...
Может кто ее знает или она сама здесь бывает, то большая просьба ответить _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Kupava
пачему ни в списках? _________________ этта ми, кощщки!
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Kupava писал(а): Кощщки!
он раста-цыган, не дредмастер
раста-цыган ??? Или я чёго то туплю или это прикол ? _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Rystavely
Просто тебя хдесь любят _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
DinaD (41)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 09.06.2007 Откуда: владикавказ
мне сделали в ростове!девочка Рита)а я терь сама плету и пока я во владике(владикавказ)вотЬ! _________________ I want a perfect body
I want a perfect soul
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Тень Жизни ( team КрохА ) (39)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 25.12.2007
ЛЮДИ А ЕСТЬ КТО ИЗ КАЗАНИ? ИЛИ ХОТЯБЫ ИЗ ТАТАРСТАНА!? КТО ПЛИТЕТ И КАК С НИМИ СВЕЗАТСЯ!?? _________________читаю репчак
кушаю чак чак
не курю натощяк
знаю толк
вещях
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Тень Жизни ( team КрохА ) аж две темы создал на эту тему, и одну апнул _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Татарстан... я города такова-то не знаю, а там есчо есть дажэ люди, которые хотят заплестись - похваально))) _________________
[/url]
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Wanna makak? Татарстан это не город, а республика, столица Казань! если не знал _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Во время нашествие монголо-татар оффициальная столица россии была в Казани, так что грех не знать )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Татарстан... я даже не знал что такое бывает, а уж тем более, что там люди нают и хотят сибе дреды... ет пахвально)) _________________
[/url]