Автор
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
сперматобусинга ХD
класс))мне бы никогда такое не пришло в голову)) _________________ I love my dreadlocks!
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
а терь мож на них деньги делать)) я отдаю все права типе _________________
[/url]
lil maggot (35) Дред-ветеран Сообщения: 204 Зарегистрирован: 16.04.2007 Откуда: мск
Wanna makak?
оо))это потому что я первая комент оставила?))
незнаю,посмотрим,а то вдруг на меня опять с наездами))
а вообще супер идея,улыбнуло! _________________ I love my dreadlocks!
hi__hume
Да, ето кажэцо была акция)) "Отпишись первым и получи права на изготовление, распостранение и исползование названия в своих комерческих целях)" ну а исчо мон благотварительное пожертвование мну сделать ввиде бусинки с пакманом, буду оч не против _________________
[/url]
MillerDM (36) Дред-ветеран Сообщения: 145 Зарегистрирован: 05.01.2006
а памойму както некруто таскать сперматозойд в волосах ....
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Это как раз и круто))) Тока нужно н много дредов одеть такие сперматазойдики, а к корню какого-нить дреда прикрепить большую яйцеклетку
И ходить по улицам, намекать проходящим _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
сделай смегму и тоскай в голове _________________ Про смегму тут писать нельзя.
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
MillerDM ну на вкуси цвет... ты есчо не наешь какие у миня есть по поваду бусиног идею инавационные)) я уверен те точно не понравицо))
ДжаВуду у мну была подобная идея))
keki а что там? у мну не открываецо((( _________________
[/url]
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
прикольная штучка _________________
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
ее обконченые дреды стииль)
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak? писал(а): была подобная идея))
Так воплощай! _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
keki
дредс-лайк...ком - тож нетю)))
ДжаВуду
эээх)) нун пластика купить)) _________________
[/url]
Ринка (38) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
а что? я вот своему бывшему как-то подарила сережку ввиде сперматозоида. Очень мило )) Но у бусинки один недостаток - хвостик хрупкий. отломится быстро. _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
frylock (35) Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.03.2008
Ринка писал(а): хвостик хрупкий. отломится быстро.
не к добру это...не к добру.