а может надпись "Ваш пол:" убрать? а то мне кажется слишком много ненужных букв ... тем более не нужно "Ваш" ) .. Можно поставить значек пола после возраста например .. и "цитировать" под званием убрать можно тоже ..
высококультурный так высококультурный
кстати если Iowa нарисует кнопку "цитата" немного другую чтобы вместо надписи была .... думаю будет лудбше смотреться (я тут про надпись цитировать которая справа...)
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
теперь при нажатии на аватарку попадаем в профиль к пользователю
Последний раз редактировалось: Maxo (Сб Янв 05, 2008 8:37 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Пол - полезная тема.... Но тока нуно было раньше додуматься... Сейчас то я уже запомнил кто есть кто, а вот новеньким на форума очень пригодиться.... Надо ещё графу у каждого поставить сколько дредам....
можно еще возраст в скобочках после пола поставить... просто цифры... кто что думает?
+++
Maxo писал(а):
а нужна графа "Зарегистрирован" ? можно вместо неё чтото прикрутить...
пользы от этой графы невижу.. важнее помоему количество сообщений
ДжаВуду писал(а):
Надо ещё графу у каждого поставить сколько дредам....
ну идея) наряду со своим ДР - заполняем в инфе ДР дрэдов))) ну естествено как вариант(помоему уже лишнее) - добавить способ которым делались(типа крючёк, плетение, рутс))))
а вот количество -это штука нестабильная и так как современые технологии вебпрограмирования не дошли до того что бы автоматически опредилять количество локов - то необходимости нет в этом
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Maxo писал(а):
а нужна графа "Зарегистрирован" ?
Нужна!!!
Пионер пришедший на этот форум впервые должен видеть кто опытный юзер, а кто только зарегился!!!
И звания тут нипричём ибо у нас даже нуб, как я понимаю, может получить звание типа "I God trust me".
Так что графу "Зарегестрирован" ИМХО нужно вернуть.
Maxo
Респект за эээмм... разделение по половому признаку!!! Ура товарищи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы