бл, чо с форумом сделали? у меня не разворачивается табличка новых сообщений и правил форуме поверх тем на главной странице о_о _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ммм. то все весело и задорно, что пол теперь есть.. а почему именно так -Невыбрано, Мальчег, Дефочга
(я думала у нас "высококультурный форум" ) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
а может надпись "Ваш пол:" убрать? а то мне кажется слишком много ненужных букв ... тем более не нужно "Ваш" ) .. Можно поставить значек пола после возраста например .. и "цитировать" под званием убрать можно тоже .. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
высококультурный так высококультурный
кстати если Iowa нарисует кнопку "цитата" немного другую чтобы вместо надписи была .... думаю будет лудбше смотреться (я тут про надпись цитировать которая справа...)
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
теперь при нажатии на аватарку попадаем в профиль к пользователю
Последний раз редактировалось: Maxo (Сб Янв 05, 2008 8:37 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Пол - полезная тема.... Но тока нуно было раньше додуматься... Сейчас то я уже запомнил кто есть кто, а вот новеньким на форума очень пригодиться.... Надо ещё графу у каждого поставить сколько дредам.... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
можно еще возраст в скобочках после пола поставить... просто цифры... кто что думает?
+++
Maxo писал(а):
а нужна графа "Зарегистрирован" ? можно вместо неё чтото прикрутить...
пользы от этой графы невижу.. важнее помоему количество сообщений
ДжаВуду писал(а):
Надо ещё графу у каждого поставить сколько дредам....
ну идея) наряду со своим ДР - заполняем в инфе ДР дрэдов))) ну естествено как вариант(помоему уже лишнее) - добавить способ которым делались(типа крючёк, плетение, рутс))))
а вот количество -это штука нестабильная и так как современые технологии вебпрограмирования не дошли до того что бы автоматически опредилять количество локов - то необходимости нет в этом _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
офигеть! жизь налаживается
спасибо Maxo!
Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:
эээ насчет пола, вот мы иногда заходим сразу вдвоем под кощщками, так можт еще одну категорию ввести - парную, сразу с двумя иконками? _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А кстати, насчёт количества дредин - было бы смешно... Но Макаке, например, придёться несладко Я думаю многие поняли почему _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Так что графу "Зарегестрирован" ИМХО нужно вернуть.
поддерживаю ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы