Wanna makak?
так это что дреды????я чет вообще не в курсе ситуации..
только что всю тему просмотрела.
теперь поняла почему большинство твоих постов "дреды-как-дреды"
маим 4 месяцо 20 дней, но мы-то наем што бооольше:
Стрелачками отмечаны дреды каторые до сих пор торчат, ну ет чтобы не гнали там: "ТАк скок там длина твоих волос?", "4 см", "аа, ну будут лежать черес недельку))"
красатаааа)) ну никак ненарадуюсь им!))
вапще нитрогал бошку жилесками... ток в "детстве" попробовал натиреть шерстяным шарфом, но из етова особо ничего не вышло... а так ток мыл один рас и все)))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня волосы ещё более кудрявые Может мне тожесплести 200 узелков на голове и забить мыть и причёсывать
На самом деле, мне кажеться, что при нашем бабиланом испорченом восприятии мира терпеть пока они станут дрэдами сложно... Может в старости сделаю именно так - забью причёсываться...
Wanna makak?
Напиши книгу под грозным названием "100 причин почему полезно не мыть голову"
ДжаВуду у миня савсем не кудрявые)) ток на коцах))
Книгу? хмммм.... ну как бы не я один такой.. да и опыт у миня пока малинький в етом деле... ет вам к терпкому, он в етам деле батя!))
kruto chuvak tak derzhat`)
posle zaputivanija moih volos,vigliadelo kak-to tak zhe(no estestvenno akkuratneje,t.k. mne ne tol`ko korni zaputivali) tak vot menia zaebali voprosom:
- A eto chio tipo dreadi?
-nu po suti da
- da ladno chio ti najobivajesh,eto zhe ne dreadi
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы