Правильно говорится что поспешишь людей насмешишь.Пришло мне в голову сделать дреды и я слишком поторопилась, написала в аську нескольким и мне ответил Локи, типо дредмастер, только он сказал что он с каником не претёт чтобы всё было натурально и естественно.Вообщем я к нему приехала на Первомайскую, он мне позаплетал часа 4, а потом ему позвонили и он убежал гулять видимо, не доделал.Потом я его ещё с неделю уговаривала встретиться, приехал,позаплетал, опять недоделал, и вот теперь хожу с помойкой полной на голове.Все кто хоть немного разбирается в дредах говорят что ужасней ничего не видели, всё криво, всё расплетается, нижние уже расплелись,одни толще другие тоньше.Я решила что,катись всё к чертям собачим,не хочу больше иметь с ним дело,выцеплять его уже не первую неделю,послала его в жопу.Вообщем это говно стоило мне 1000р и недольшого растаманского допинга!
Народ,если есть бескорыстные люди которые могли бы мне помочь исправить мою помойку,то отзовитесь!Хотя бы попытаться исправить.Насчёт благодарности-стол накрою и пивка поставлю это точно.Смотрите фото и пишите мне в асю 430809011,звоните (495)1435058Оля, или оставьте свои средсттва для контакта, я напишу или позвоню.Смотрите фото.
177.01 KB
156.17 KB
Последний раз редактировалось: manson666 (Сб Янв 05, 2008 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У нас форум, типо, без палева... Насчёт плюшек удали, а то админ заругаеться
А на такие короткие волосы сложно плести... И зря народ гонит - выглядин норм на фото, но раз расплетаються - это проблемс...Сдесь мастеров толпа, обязательно помогут
Дреды сами по себе нормально выглядят,только разметка хреновата...а вообще не прилично вот так вот в открытую засерать мастера,не такой уж там и треш,ты видно плохих работ не видела..Вот парню заплели вот такую красоту,он ходил с ними несколько месяцев и радовался им:
по-моему недовольство девушки оправданно...т.к. во-первых отношение мастера..хм..а во-вторых еслм ей не нравится,то не фиг довольствоваться тем,что есть и кушать фразочки типа "не парься,бывает и хуже"))
manson666
расплетай и заплетайся у другого мастера,проверенного))))и радуйся жизни!Удачи!
вопервых.
я не убежал а ушел.
вовторых.
никто не мешал тебе остаться на ночь и доплестись.
тадаб меньше проблем было.
втретьих.
не неделю а меньше, и не я виноват а универ, в том, што я не смог сразу на след день приехать.
Ethiopia
не суди да не судима буш.
ибо твой стиль плетения ничуть не лучше)))
хоть у тя там крючков ящик целый, резинок воз целый... и то што ты штампуеш дреды как со станка... и то, што они короткие выходят.
Ras Veniamin
спасибо веня... разметка хреновая, ибо старался быстро все делать.
JlOKI, чо? Короткие? Я? Хаха ))) То-то я и смотрю, что мне в асю пишут люди "а как у тебя такие длинные дреды выходят при недлинных волосах"... я длину волос при плетении вообще не теряю. Было 3 случая, но там волосы ооочень ломкие были
Только опыт у меня поболее твоего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы