гг истествена позерство)) вы ещо в контакте создайте группу:"LLL(бывшие ДКД)" и в ЖЖ...
А по теме) вы еще не видели что у мя там сверху мосга)) вот там диствительно пистец. _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
Я даже знаю этого мастера(Александра Апачи в смысле), видел одну его работу вживую вполне неплохая, да и у самого мастера неплохие дрэды, они у него твёрдые как камень прям... _________________ Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
Ethiopia обращать внимание стоит на всех!! но вот я всё-равно чего-то не понимаю... раз человек так себя позиционирует, может он чего-то стоит хотя и это, конечно, не повод...
Coockie-man ты мастер? покажи, пожалуйста, работы, я-таки заинтересован никакого сарказма, я серьёзно интересно _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Да и в Екбэ есть криворукий мастер!! не знаю есть он тут или нет. Но плетет дреды просто спутав волосы как косичка. я когда подплетал, так на половину дредину можно было расплести.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Wanna makak? писал(а):
оуу нууу, я насмотрелся у нас в Ё как дреды делают струной, отврат получаеться не дред а косичка какаято, бррр...
Да, было дело, тоже плел струной, потом попробывал крючком, так намного круче получаетса и быстрее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы