Автор
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
не не я предлагаю не просто встретится всем вместе а потом опять месяц лениться и не встречаться а найти такое место и время когда пусть не все в один день но смогут приходить по -тихоньку.. _________________
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
не я не иду,денег нет,все в сыбботу пропили _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
Pushok
ваша идея мне ясна
но, согласись, не плохо бы было для начала просто встретиться! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Давайте соберём всех дредлатых лохов вместе, обльём бензином и подожгём. _________________ я настоящий
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
kojak писал(а): Давайте соберём всех дредлатых лохов вместе, обльём бензином и подожгём.
и этого вот чела аж трое выбирают модером? _________________ этта ми, кощщки!
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
а чё яж пошутил я не такой жестокий на деле то _________________ я настоящий
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
шутки у тя чувак
несмешные _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
да нее, он видать себя имел ввиду _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Модер Kojak это будет очень даже сильно..
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
HaCmR
Давай! но что то НИКТО не собирается встречаться.... : \ _________________
Natty (36)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 06.06.2005
Ну мона устроить встречи по пятницам часов в 6-7...т.к. вечер пятницы уже не такой грузной,как вся раб. неделя...потихоньку думаю народ начнёт подтягиваться..вот... Ну а место-где-нить в центре, тот же камергер или пушка или столешников пер. или ..или...ну короч вариантов много....I think...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Natty
Вариантов канеш многа, но надо найти такой, штоб максимально народу было...вот... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
ща будет флуд.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ПОЗИТИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!! просто прёт.....из меняяяяяяяяаа!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУ!!!!! СПАСИБОООООО!!!!!
флуд закончен. _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Эт прам какой-то ФЛЕШ-ФЛУД был _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Natty (36)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 06.06.2005
I-Man";p="8460 писал(а): Natty
Вариантов канеш многа, но надо найти такой, штоб максимально народу было...вот...
Ну нужно хотя бы начать...Просто один раз собраться...а там уже посмотрим что и как...а ждать, пока весь народ подорвётся-эт нереально)
Давайте попробуем! Итак, в пятницу , 7 октября в 6 часов идем на Камергерский переулок (встречаемся возле выхода у метро) (м. Охотный ряд ) ждем опаздавших до 7 часов (вечера естесвенно). Берем с собою музыкальные инструменты, друзей, кошечек, собачек, хомячков и пр. позитивные вещи... Заодно вживую обсудим что да как где и када буим встречацца... Те кто опаздывают или начнуть паниковать что заблудились просьба звонить по тел. 89162419863 (Пух). Просьба приехать всем кто сможет а тем кто не сможет найти время и тож приехать.. если вы не сможете в 6 то думаю в 8 вы сможете.... _________________
есть, сэр! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
согласен попробовать собраться...интресено будет... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
я заааааа _________________ there are no savegames in real life
jah-man
глупО! : )) у четверти форума дредлоков нету (у мя тож) но это же временое явление так что приезжай!! : )) _________________
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
АА блин люди я до 23 работаююю...
ну ман, я даж не знаю что тебе сказать... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
а на нашей прогулке такскать действует закон) "у нас не курят" ? _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
jah-man
тока аккуратно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[WooDoo][BZ]
блин! вот это уже фигово...
Тада такой вопрос: отпишитесь - кому удобнее в пятницу\субботу\воскресенье в 6 вечера?
Мне удобно в любой из 3х дней... _________________