собсна сабж...
я за своими не слежу вообще... они жутко пушаться...коегде расплетаются... и меня это не напрягает пока ..совсем..
единственное бесит что у корней они никак не хотят сами сбиваться...уже на см гдето отрасли и растут волосами.....
вообщем что будет у меня на башке если я вообще делать ничё не буду?....собьються ли сами по себе дрэды?
Да, но только при этом срастутся, т.е. через полгодика у тя на голове не 30 (например) дред будет, а 15 - но с раздвоенные концами )))))
так что лучше не давать им самопроизвольно подплетаться )))))))
у америкосов ща модно с копной на башке ходить - они аж на дыбы встали когда я в их форуме ссылку на нас дал. чо за факин шит грят, это у нас в нач. девяностых было модно. уроды
собсна сабж...
я за своими не слежу вообще... они жутко пушаться...коегде расплетаются... и меня это не напрягает пока ..совсем..
единственное бесит что у корней они никак не хотят сами сбиваться...уже на см гдето отрасли и растут волосами.....
вообщем что будет у меня на башке если я вообще делать ничё не буду?....собьються ли сами по себе дрэды?
эммм у мя тоже самое уже см на 10 не дереды но думаю сёня чёнить придумаю а то они уже все срослись а эт дико бесит + у мя уже давно както срослись дреды (2 штуки) и теперь один толстый +) а так я как сдела непопровлял неразу =) уже с 2003
ну3 я незнаю копна рулит........самому себя подплетать влом....да и нехочу...яж не модник какойнибудь..если меня кто чуть подалтает за спасибо..то буду рад!!! а нет...ну на нет и суда нет....
В любом случае Дредлокс должны быть ухоженные. Это прежде всего дредоносца характеризует. Всё таки это святыня, которую он чтит.
Ну а как они выглядят... Это его отношение к себе и Джя.
В любом случае Дредлокс должны быть ухоженные. Это прежде всего дредоносца характеризует. Всё таки это святыня, которую он чтит.
Ну а как они выглядят... Это его отношение к себе и Джя.
[WooDoo][BZ]
не согласен... дрэд даже переводиться как ужасный...значит он не долженбыть акуратным....слишком акуратные локи это уже удел мазафакеров которые плетуться изза моды.... темболее локи и сами естественно сваливаются....
по-моему если не подплетаться - на голове полный вавилон начинается...
Недавно видел одного такого(чувак где-то года 2 не подплетался), так мне аж блевать захотелось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы