Автор
Алигьери (33) Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 05.01.2008
Какая у меня должна быть минимальная длина волос, чтобы дреды получились длиной сантиметров хотябы десять( дред штук 40)?
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
минимум 20см, а вообще почитай-ка форум, все поймешь сам
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
Алигьери писал(а): хотябы десять
калаш писал(а): минимум 20см
хуясе архиватор о_О _________________просела могилка под тяжестью социума
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
изходи из того, что длинна дреда будет на 1\3 меньше длинны волос.
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
На самом деле у каждого мастера минимальная длина своя. Кто то и из 8 см заплетёт, а кто то и за 15 не возмётся. Мастер который плёл меня, а у меня волосы были 10-12 см, сказал, что больше за такую длину не будет браться, слишком геморно. _________________
и укорачиваются у мастеров по разному _________________просела могилка под тяжестью социума
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
чтоб 10 см получилось 15 см волос достаточно _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
смотря как делать
pleaskin писал(а): и укорачиваются у мастеров по разному Cool
+1 =))
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я себе в прикол делал из своих 12-и сантиметровых если не очень туго т не вплетая концы и не оч толстые... То почти десять получалось....
Эх... Бедные мои волосы, сколько я их мучаю _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
ДжаВуду писал(а): То почти десять получалось....
10 штук или длина в 10 см? _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
По длинне, конечно Я всю голову себе ни разу не заплетал _________________ Как хорошо жить на этом свете
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
если оч поизвращацо мон и на пять см заплести)) меня так какдат плели.. воть та мне кажц норм)) (брат мой кста) :
Я без увеличения даже и не заметил _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
понятно, а то я так насторожилась.
Когда заплетаться будешь или волосы растишь? _________________
Pill-girl писал(а): волосы растишь
Ращу... Хотя я бы и щас заплёлся, но мне мама не даст...
Летом буду делать, но мама хочет, что б я в сентябре расплёл, но я не буду... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
пофих на маму (ЕТО ОБРАЗНО!!!) ето жэ твая голова - делай чо хочешь, имеешь полное право, шо вы все как дети малые?)) _________________
[/url]
Wanna makak?
кста, у миня или глюк или у тя быстра локи атрасли)) у тя волоссы сами па се такие быстрые или это изза локов? _________________просела могилка под тяжестью социума
Wanna makak? писал(а): пофих на маму (ЕТО ОБРАЗНО!!!) ето жэ твая голова - делай чо хочешь, имеешь полное право, шо вы все как дети малые?))
Я привык побеждать не начиная войны Я пока поращу, а потом убежу её, что в этом нет ничё страшного, я более чем уверен, что победа будет за мной _________________ Как хорошо жить на этом свете
Zmej (38) Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 08.06.2008
Скорей бы уже отрасли, хочу белые дреды... ща сантиметров 11 где-то и растут сцуки медленно)) _________________Babylon will disappear
Zmej писал(а): белые дреды
Покрасишь? Или дождёшься седены Кстати, седые локи однозначно жгут, выглядят мего курто... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Wanna makak? писал(а): если оч поизвращацо мон и на пять см заплести))
а зачем очень?я вот прям на уроке 5и см волосы заплетал,правда успел всего ОДИН дред,и очень болели пальцы,но вышло очень даже круто!!!!!!!!!жаль фоткнуть не успел(парень его в тот же день и срезал(((((сказал что было трудно мыть голову(((вот)
но главное чтобы все знали-!!!РЕАЛЬНО МОЖНО 5см ВОЛОСЫ В ДРЕДЫ ПРИВРАТИТЬ!!! _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Ясен фиг можно Но вот зачем? Всяко лучше немного подождать и заплести на 10 сантимеров волос. Так меньше проблем будет... _________________ Как хорошо жить на этом свете