в совке порева в туза не было, сам знаешь)
получается ты играешь на чувствах простых советских пидарасов (ПСП) предлагая им секас ?) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy kojak
господа, а разве тема про секас не за углом..м? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
у нас тут тема про секас простых советских пидарасов и веревки.
явно к обычному секасу не отностися все это) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
создавайте тему бдсм (иль как там оно) для ПСП )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
оооо, вот что значит натренированые дрочкой руки.... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy
флуд от кожака знатен =)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
зимой все стремиться быть мегаунылым или хотя бы в спячку... если уж с теплыми краями не вышло
давайте представим что у нас тут юг )))
_________________ irie!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы