После заказа в течении суток заказ будет обработан. Просьба проверять мыло. В письме счёте на оплату все описано по пути заполненых вами данных. Если что не понятно или охота поменятья, просьба писать. _________________ rasta-shirt
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Вы, видимо, не поняли, что он хочет Такой майки у вас нет... Скорее всего нет _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы, видимо, не поняли, что он хочет Такой майки у вас нет... Скорее всего нет
О том чего нет а хочется просьба обращатся посредсвом личной переписки. Попытаемся найти чё надо) Не нет решенных проблем. _________________ rasta-shirt
Я бы заказала ПОЛО, но не хочу морочиться этим всем на сайте, я могу допустим это все замутить через аську, не делая оф.заказа на сайте?
Можно и через асю. Только всё равно вам нужно будет указывать те-же данные что и при заказе на сайте. В любом случае заказы принимаются любым удобным для вас способом. В асе нас можна поймать по будням вечером после 18-00 и по выходным круглосуточно с несистематичными перерывами конечно. _________________ rasta-shirt
Обратитесь плиз через контактную страницу сайта с просьбой женских толстовочек. Опишите размеры и предпочтения того что вы хотите. Я подберу и вышлю вам на почту. Разделу по женской одежде и косметике и т.д. быть но в канун 8-го марта) Спасибо. _________________ rasta-shirt
Привет! Хочу узнать о качестве зажигалок zippo, на сколько прочно нанесен рисунок? Цена 55$, а если зажигалка начнет обдираться сразу, будет очень жалко потраченных денег.
Давно присматриваюсь к zippo раста-стайл, нашел по моему мнению классную, вот ее можно как нибудь достать. Писал на почту зиппо.ру сказали в России пока такой зажигалки нет, из штатов я никак купить не могу, может можно как-то через вас заказать? _________________ МоястраницаВ контакте ICQ: 4677469 JID: trollzilla@jabber.ru
Привет! Хочу узнать о качестве зажигалок zippo, на сколько прочно нанесен рисунок? Цена 55$, а если зажигалка начнет обдираться сразу, будет очень жалко потраченных денег.
Качество зажигалок достройное и рисунок нанесён достаточно плотно. Так как это аутентичные зажигалки ZippO!)
trollzilla писал(а):
Давно присматриваюсь к zippo раста-стайл, нашел по моему мнению классную, вот ее можно как нибудь достать. Писал на почту зиппо.ру сказали в России пока такой зажигалки нет, из штатов я никак купить не могу, может можно как-то через вас заказать?
Насчет излюбованной вами зажигалки я вам отправлю письмо на почту из вашей подписи. Заранее скажу что нет не решенных проблем. _________________ rasta-shirt
rasta-shirt
Привет! В подписи у меня не почта, а jabber. Так что на него ничего не пришло, зато пришло в асю. Огромное спасибо, просто сейчас я думаю о дредлоках, а денег не ведро. Я пока, так, интересовался, но ОБЯЗАТЕЛЬНО, чуть позже обращусь за этой зажигалкой! ОК! _________________ МоястраницаВ контакте ICQ: 4677469 JID: trollzilla@jabber.ru
Бу))) одежда просто на высоте щя планирую фенек заказать кучу) А можно что нибуть придумать с банданой желательно зелен с белым или желто с белым)))) One love из далекого Красноярска)) _________________ Jesus save Me
rasta-shirt
Привет! В подписи у меня не почта, а jabber. Так что на него ничего не пришло, зато пришло в асю. Огромное спасибо, просто сейчас я думаю о дредлоках, а денег не ведро. Я пока, так, интересовался, но ОБЯЗАТЕЛЬНО, чуть позже обращусь за этой зажигалкой! ОК!
Без проблем друга обращайся в любое время. Поможем чем сможем
Hesus писал(а):
Бу))) одежда просто на высоте щя планирую фенек заказать кучу) А можно что нибуть придумать с банданой желательно зелен с белым или желто с белым)))) One love из далекого Красноярска))
One Love ! Банданы прорабатываются сейчасдумаю будут ближе к лету ! Спасибо вам всем за интерес к нашему магазину и заданые вопросы ! _________________ rasta-shirt
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы